Страницы: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347156 раз)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4800 : Июль 24, 2012, 16:47:30 pm »
0

Позвольте Вас спросить, а в каком авто фильтр все же лучше чем в Октавии? Боюсь предположить что это будет следующий купленный Вами автомомбиль, причем неважно какой марки.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4801 : Июль 24, 2012, 17:11:14 pm »
0

Позвольте Вас спросить, а в каком авто фильтр все же лучше чем в Октавии? Боюсь предположить что это будет следующий купленный Вами автомомбиль, причем неважно какой марки.

Какое язвление то  :D
Ущемили Вас в чем то?
Я сравниваю два автомобиля, на которых ездил и езжу, а не голословно говорю.
Кстати, на Акценте фильтр намного хуже, чем на Сиде, они там из двух частей состоят и очень тонкие. Менять их трудновато. Надеюсь Вам приятно это слышать
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4802 : Июль 24, 2012, 17:19:41 pm »
0

Тоже есть с чем сравнивать. 7 авто по жизни и 5 из них иностранных. Уверяю Вас Октаха в нашем классе ничем не блещет, тем более фильтрами и удобством их замены.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4803 : Июль 24, 2012, 17:19:51 pm »
0

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #4804 : Июль 24, 2012, 17:30:53 pm »
0

Пипец
Все темы про новый сид становятся местом самоутверждения бывших владельцев, готовых обосрать в нем все
Ребята, у вас просто комплексы какие-то

Сид продан, сейчас Sportage
dabsys1982
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Сид Сидом вышибает.
« Ответ #4805 : Июль 24, 2012, 19:03:03 pm »
0

Фильтр реальный показатель Машины! :) нафиг я купил сида? Лучше форда взял, там материал круче.... lol
У меня вообще первая машина, так что я за Сид :)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4806 : Июль 24, 2012, 19:47:11 pm »
0

Давай реально смотреть. Согласен полностью, что менять фильтр на Сиде очень легко. Но и на Октавии А5 не тяжелее, по сравнению с Октавией Тур, как привели ранее. В Сиде грязь по любому будет оставаться, надо пылесосить, вне зависимости какие фильтры ты используешь, так как когда ты вытаскиваешь фильтр все равно какая то часть дерьма с него остается в соте.
Ну как так, я этот фильтр уже раз 20 менял, ничего там не осыпается... Насчет материала фильтра, я не спец, пусть вмешаются люди, которые шарят, но мое мнение, что все эти фильтра идентичны, т.к. их делаю одни и те же заводы, только для разных марок автомобилей, как например фаркопы Bosal, фирма выпускает их и на Октаивию и на Сид, с чего бы им на Октавию делать фаркопы лучше? ;)
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4807 : Июль 24, 2012, 19:56:59 pm »
0

Пипец
Все темы про новый сид становятся местом самоутверждения бывших владельцев, готовых обосрать в нем все
Ребята, у вас просто комплексы какие-то
  Я пишу как владелец старого СИДа и думал новый СИД возьмет все лучшее от первого СИДа и добавить новое улучшенное либо самое лучшее. А что получили? Даже движки нормальные получить не можем. Зато панорамная крыша. Вэлком к нам на юг со своей крышей, тогда точно крыша поедет, но другая. А треугольные окошки? Я уже люблю нашу "шестерку". Они бы форточки еще сделали, чтобы окурки выбрасывать( сам не курю). Потом эти треуголки будут скрипеть еще как. Поверьте мне.  И это только начало.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
dabsys1982
  • Full Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид Сидом вышибает.
« Ответ #4808 : Июль 24, 2012, 20:41:35 pm »
0

Зато панорамная крыша.
Сам думал что за фигня пока не покатался . Эффект в том чтобы смотреть через нее , в закрытом состоянии. Так что пыли не будет в салоне. Небо над головой уже впечатлило, а что будет если в горы рвануть? Супер!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4809 : Июль 24, 2012, 20:54:41 pm »
0

Фильтр реальный показатель Машины! :) нафиг я купил сида? Лучше форда взял, там материал круче.... lol
У меня вообще первая машина, так что я за Сид :)

Ну в этой ветке например двигатель тоже не показатель, как утверждают многие сидоводы  :D А так же отсутствие выбора МКПП на более менее нормальных комплектациях, отсутствие ESP.
Подвеска тоже. Показатель это панорамная крыша, подогрев руля. Это самые нужные вещи.

Ну а то, что взяли Сид первой машиной, поздравляю (без подколов)  beer beer beer
Ford - Go Further
dabsys1982
  • Full Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид Сидом вышибает.
« Ответ #4810 : Июль 24, 2012, 20:56:55 pm »
0

Ну в этой ветке например двигатель тоже не показатель, как утверждают многие сидоводы  :D А так же отсутствие выбора МКПП на более менее нормальных комплектациях, отсутствие ESP.
Подвеска тоже. Показатель это панорамная крыша, подогрев руля. Это самые нужные вещи.

Ну а то, что взяли Сид первой машиной, поздравляю (без подколов)  beer beer beer

У меня рейсталинговая максималка, был выбор между ней и люксом новым. Я выбрал первое :)
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4811 : Июль 24, 2012, 20:59:51 pm »
0

Давай реально смотреть. Согласен полностью, что менять фильтр на Сиде очень легко. Но и на Октавии А5 не тяжелее, по сравнению с Октавией Тур, как привели ранее. В Сиде грязь по любому будет оставаться, надо пылесосить, вне зависимости какие фильтры ты используешь, так как когда ты вытаскиваешь фильтр все равно какая то часть дерьма с него остается в соте.
По поводу разных фильтров: сам на Сиде пробовал более 5 штук разных. Кроме родного мне более менее понравились фильтры SCT. Они не воняли сильно (от новых фильтров, в том числе и родных запашок есть) и более менее качественно сделаны. Проблема не в том, что у Октавии лучше фильтры, потому что это Октавия (кстати на Пассат и Ауди такие же), а потому, что размер и качество фильтрующего материала (если так можно сказать) лучше.

Я конечно дико извиняюсь, но кто Вы по образованию? Дабы делать такие выводы? А фильтр на Шкоду какой марки? Можно уточнить? Я выпилю на кед из него, Я СЕРЬЕЗНО! вырежу и поставлю, тогда все будет нормально у мемя? У меня будет немножко супер машина? Или не поможет, и просто то, что его поставят в говноповозку узкоглазую сразу испортит его фильтрующие свойства?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4812 : Июль 24, 2012, 21:02:25 pm »
0

А так же отсутствие выбора МКПП на более менее нормальных комплектациях, отсутствие ESP.

Кто сумеет оспорить этот тезис ? Жесткая правда, к великому моему сожалению...
Кстати, Октавии у меня в хозяйстве нет, поэтому в VAGовские адепты попрошу не записывать  ;)

У меня рейсталинговая максималка, был выбор между ней и люксом новым. Я выбрал первое :)

Я бы поступил точно также, и не только из экономических соображений. Имхоется, это решение верное.

Или не поможет, и просто то, что его поставят в говноповозку узкоглазую сразу испортит его фильтрующие свойства?

Не стоит ёрничать, это никого не красит. Ваш оппонент подобных эпитетов применительно к Сиду никогда не использовал, промежду прочим - это если постараться быть объективным.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 21:08:34 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4813 : Июль 24, 2012, 21:08:35 pm »
0

АКПП устраивает, ESP есть, крышу заварил, подогрев - вырвал, камеру - закрасил,  мотора - хватает для меня тошнотика, подвески - тоже... а точно, парковщика сдал в утиль, что там у нас еще...... пластик сделал матовым, оптитрон - выкинул,.. вот теперь МАШИНА стала у мине... ручник сделал РУЧНЫМ... а не каким то электическим... омывайку вырезал... нах, фары и так протру... китайский ксенон - в топку! весь хвром - вывел с кузова... окошки вместе с крышей заварил.. органайзер выкинул, диски поменял на штамповку 15.... что еще сделать что бы машина стала нормальной? Ах да.... ф дырку для бумажки вставил фильтр от шкоды и прикрутил его 3!!! (как у гуру) саморезами.... ах да, совсем забыл, просверлил картер двигателя.. ну что бы как у МАШИН, масло уходило и подливать его ... а то как то не серьезно, не подливать масло
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4814 : Июль 24, 2012, 21:09:15 pm »
0

Думаю не разочаруетесь. Кстати, в профиле указан новый Сид, а не рестайлинг

Я выпилю на кед из него, Я СЕРЬЕЗНО! вырежу и поставлю, тогда все будет нормально у мемя? У меня будет немножко супер машина? Или не поможет, и просто то, что его поставят в говноповозку узкоглазую сразу испортит его фильтрующие свойства?
Повторяю для непонятливых еще раз. Я Шкоду не записывал в супермашину. Во вторых, какой марки фильтр можете сами поискать. В третьих, то что вы випилите из него не означает, что он будет также хорошо фильтровать, так как он будет тоньше, меньшей площадью и т.д. Зачем покупать лыжи, когда по лыжне можно на коньках кататься? Троллить можете с Седым, а о Вас я сложил свое мнение
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 21:11:54 pm от Crazy_Muzzy »
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: