ааа,так вы это так обсуждаете!? извините,не понял 
Вот в этом вся беда... просто не понимаете отрицательных доводов - сразу начинается срач, переход на личности и оскорбления!!! А у меня сидить новый СИД прав то поболее - я на своем 4 года откатал...
Добавлено позже: [time]16 Июль 2012, 16:20:16[/time]
Стоп, уважаемый, уж не надо перегибать-то, не стоит так огульно.
Для какого народа и какого владельца Сида? - для глухого, слепого и лишенного серого вещества ? Кому-то шашечки, кому-то ехать - и, полагаю, не следовало бы клеить ярлыки на всех: ведь и среди нашего убогого брата, как ни странно, имеются люди, умеющие читать, писать и ДУМАТЬ; сии свойства, я уверен, не есть уникальная черта счастливых обладателей Шкод.
Не там ищете "уважаемого", сударь...читайте тему - найдете много постов где про "дебильный" народ написано с полной сенрьезностью... Как пример:
"- Ну и что? Не стоит, давно уже поняли. Теперь нужно всю тему слюной забрызгать? Или жжет в одном месте что кто то покупает себе не шкоду, а говносид, да еще и довольный на нем ездит?
У людей другие критерии выборов, ну пофиг им на динамику, пофиг на сверчки, зато выглядит супер и с блютузом."
И это, вы уж простите, не мой пост!!!
Добавлено позже: [time]16 Июль 2012, 16:22:25[/time]
Ну как бы да. Если у человека нашлось 960 тыр на новый сид в максималке, то он явно не идиот - далеко не каждый может себе позволить такие деньги за машину выложить.
"Седой", перегибаешь палку в своем троллинге.
Учитель, а где ты вообще видел в моих постах слово "ИДИОТ", применительно к купившим СИД в любой комплектации????? Может хватит свои отрицательные мысли выдавать за чужие - и начнем четко читать и понимать что написано?
Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:23:18 pm
Так проблема в том, что она едит! На весь лям...Мчит я бы сказал! 
Ты не поверишь как я рад этому....