Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334078 раз)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4380 : Июль 16, 2012, 16:28:07 pm »
0

А если еще и крышу открыть (без люка) то солнце будет шпарить будь здоров в жару, и никакой КК не поможет, загрузит мотор по полной
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4381 : Июль 16, 2012, 16:29:41 pm »
0

гы гы
я свой прохор брал за 609, и то была скидка 574 стоил)) 16-е литье, ESP, КК и т.д.

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:26:42 pm
не, давайте объективно
1.6 л 130 лс для города достаточно
ну, честно =) я вот езжу, пуляю только в путь

но вообще по факту 1.6 атмо - не едет! понимаешь это особенно отчетливо когда жара, работает КК и в салоне еще парочка пассжаров, а если 3 или 4 пассажира? никуда не едет при таких условиях, двигатель приходится держать выше 3000 оборотов, что не комфортно хотя бы по уровню шума, а после 4000 оборотов вообще туши свет........ шум ппппппццццц
Вот и я о том...
Она едит, и в полне комфортно, и в двоём и втроём...для нашей обстановке в Москве...более чем...
Ну не надеру я со светофора Б6, ну что теперь то...я всё один болт через 15 секунд, через 20 буду ехать с той же скоростью что и он...

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:30:45 pm
А если еще и крышу открыть (без люка) то солнце будет шпарить будь здоров в жару, и никакой КК не поможет, загрузит мотор по полной
Ошибка...открытая панорама ни как не влияет на градус в салоне ибо тонирована...Вообще ни как не влияет!  B)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4382 : Июль 16, 2012, 16:32:13 pm »
0

Вот и я о том...
Она едит, и в полне комфортно, и в двоём и втроём...для нашей обстановке в Москве...более чем...
Ну не надеру я со светофора Б6, ну что теперь то...я всё один болт через 15 секунд, через 20 буду ехать с той же скоростью что и он..
я вот тоже считаю, что разговоры про "не едет" - бред.
для атмосферного 1.6 она офигенно едет. остальные сравнения - не корректны.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4383 : Июль 16, 2012, 16:33:27 pm »
0

Ошибка...открытая панорама ни как не влияет на градус в салоне ибо тонирована...Вообще ни как не влияет!
А, ну, ну ладно  :P
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4384 : Июль 16, 2012, 16:33:35 pm »
0

Или жжет в одном месте что кто то покупает себе не шкоду, а говносид, да еще и довольный на нем ездит?

Эпитет, который употребляется применительно к Сиду, с равным успехом может быть приклеен к Октавии - это тоже штука не без недостатков, прямо скажем. Дело даже не в Сиде или Шкоде, а в твоем пренебрежительном отношении к людям, которые общаются в данной теме. Ошибочка-с...
Не люблю термин "тролль", скажу проще - неинтересен ты мне как собеседник, привет семье...

« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 16:47:49 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4385 : Июль 16, 2012, 16:34:38 pm »
0

не знаю почему, но БМВшный 1.6 атмо едет интереснее все-равно)
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4386 : Июль 16, 2012, 16:35:04 pm »
0

Офигенно??? Не то слово! Летит просто!!! Низенько низенько! Жалко её сейчас теранить...Но сегодня нажму порезвее...посмотрю как это она не едет!

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:36:07 pm
Ну и Киа пока не БМВ... B)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4387 : Июль 16, 2012, 16:37:03 pm »
0

дык я ж не говорю, что это лучший атмосферный 1.6 на рынке =)
но так и далеко не самый плохой, как можно подумать, читая некоторые сообщения.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4388 : Июль 16, 2012, 16:40:24 pm »
0

но так и далеко не самый плохой, что можно подумать, читая некоторые сообщения.
Во во...Форум Киа Сид, люди заходят сюда и читают перед выбором, сам так свой первый покупал, а тут спец с Октавией в профиле, стирает пальцы об клаву...проще выделить "не едет", копировать, вставить!
И ладно бы по существу, мол не берите, сам обжёгся, гэ полное...так нет, я на Шкоде, а вы все покупаете шляпу и радуетесь блестящим дискам!
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4389 : Июль 16, 2012, 16:43:30 pm »
0

Во во...Форум Киа Сид, люди заходят сюда и читают перед выбором, сам так свой первый покупал, а тут спец с Октавией в профиле, стирает пальцы об клаву...проще выделить "не едет", копировать, вставить!
И ладно бы по существу, мол не берите, сам обжёгся, гэ полное...так нет, я на Шкоде, а вы все покупаете шляпу и радуетесь блестящим дискам!

Да я еще раньше понял, что человек не адекватный и на слова реагирует по своему. Раньше уже про это писалось.  а если учитывать что катаясь на сиде слюной брызгал за сид, на шкоде за шкоду, то если еще что купит, берегитесь шкодоводы - будет вам жара.

P.S. Одна просьба, если кто будет на тестдрайве и увидит в наличии премиум(белый или коричневый) отпишитесь в личку, буду очень благодарен. Не могу найти, все под заказ. Спасибо.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 16:46:15 pm от Yurik »
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4390 : Июль 16, 2012, 16:45:11 pm »
0

Вы пишите тогда адекватно...
Ваши слова про блестящие джиски!? Ваши...
Нормально написать не судьба? Или вы думаете что человек купив себе авто за 960 тысяч, думал о дисках и как они блестят!?
Вот и говорю я вам, что мне не по фиг и думал я не о дисках...и идиота из меня лично делать не нужно...Особенно когда вы так не умело используете язык подонков!
Я готов с вами обсуждать все плюсы и минусы этой машины, готов и в вашей кучу найти...но адекватно, а не упёрто..."Не едит, купил себе гэ...и радуется в панорамную крышу!"
1. Ну извините, что Вы воспринимаете мои посты неадекватно - согласитесь, не моя проблема...если вступаете в дискуссию - научитесь понимать собеседника! Я не готов подстраиваться под каждое требование "адекватности" - оно у всех разное...
2. Серьезно? А в этой теме я только и вижу "высеры" по поводу тех, кто критикует новый СИД - такое впечатление что это запрещено по этическим соображениям!!!
3. Мы серьезно обсуждаем машину? Тогда не будьте голословны - и дайте пожалуйста ссылки на мои посты, где хоть один купивший новый СИД, назван мной ИДИОТОМ? Не надо свои фразы выдавать за мои - и тут же кидаться с их критикой.. будьте объективны!!!
4. Вот Вам пример "адекватного" обсуждения новой машины... Человек извращается уже 4-ю страницу в оскорблениях - и ни одного поста по теме. Вы предлагаете с ним адекватно обсуждать новый СИД?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Petrucho
« Ответ #4391 : Июль 16, 2012, 16:48:01 pm »
0

Насчет "не едет" журналистам так не показалось - едет он НЕ хуже Цивика 1,8, а по совокупности так и "побил" Сид Хонду (но Октавии проиграл)  :D
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976
От себя, как владелец "вагона" FL, отмечу, что не понравилась посадка: в наш садишься высоко, мне нравится, а в новый проваливаешься, более лежачая. А при попытке приподняться - у глаз оказывается козырек. На тест не ходил, да и не пойду - точно не буду менять...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4392 : Июль 16, 2012, 16:48:08 pm »
0

но так и далеко не самый плохой, как можно подумать, читая некоторые сообщения.
Подтвердите свое мнение - или громкое голословное утверждение получается!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4393 : Июль 16, 2012, 16:48:12 pm »
0

а если учитывать что катаясь на сиде слюной брызгал за сид, на шкоде за шкоду, то если еще что купит, берегитесь шкодоводы - будет вам жара.

Не, не будет. Проще относись к полемике  :)
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4394 : Июль 16, 2012, 16:49:06 pm »
0

Может уже хватит обсуждать личности - задолбали вы уже этим!!! Плюйте на посты "неадеквата" Седого - и обсудите хоть машину....

Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации