Вы пишите тогда адекватно...
Ваши слова про блестящие джиски!? Ваши...
Нормально написать не судьба? Или вы думаете что человек купив себе авто за 960 тысяч, думал о дисках и как они блестят!?
Вот и говорю я вам, что мне не по фиг и думал я не о дисках...и идиота из меня лично делать не нужно...Особенно когда вы так не умело используете язык подонков!
Я готов с вами обсуждать все плюсы и минусы этой машины, готов и в вашей кучу найти...но адекватно, а не упёрто..."Не едит, купил себе гэ...и радуется в панорамную крышу!"
1. Ну извините, что Вы воспринимаете мои посты неадекватно - согласитесь, не моя проблема...если вступаете в дискуссию - научитесь понимать собеседника! Я не готов подстраиваться под каждое требование "адекватности" - оно у всех разное...
2. Серьезно? А в этой теме я только и вижу "высеры" по поводу тех, кто критикует новый СИД - такое впечатление что это запрещено по этическим соображениям!!!
3. Мы серьезно обсуждаем машину? Тогда не будьте голословны - и дайте пожалуйста ссылки на мои посты, где хоть один купивший новый СИД, назван мной ИДИОТОМ? Не надо свои фразы выдавать за мои - и тут же кидаться с их критикой.. будьте объективны!!!
4. Вот Вам пример "адекватного" обсуждения новой машины... Человек извращается уже 4-ю страницу в оскорблениях - и ни одного поста по теме. Вы предлагаете с ним адекватно обсуждать новый СИД?