Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1334219 раз)
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #4365 : Июль 16, 2012, 15:56:03 pm »
0

Шоколадный - цвет обалденный...видел вживую! А чО - оригиналов в Москве выше крыши - цвет модный да диски блестящие - что еще для счастья надо...и пофиг что машина не едет, главное джиски блестят на солнце...
Львиная доля участников форума обладают СИДом с 1,6 и никто не жалуется,что машина не едет. Почему "неедущая новая" должна оттолкнуть людей от покупки? Цена,да завышена. Но никто насильно не заставляет идти покупать. У нас на многое цены завышены,однако....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4366 : Июль 16, 2012, 16:03:01 pm »
0

Львиная доля участников форума обладают СИДом с 1,6 и никто не жалуется,что машина не едет. Почему "неедущая новая" должна оттолкнуть людей от покупки? Цена,да завышена. Но никто насильно не заставляет идти покупать. У нас на многое цены завышены,однако....
Потому что люди шли на покупку 1.6 в том числе из-за материальных соображений...по русски-экономили! Хорошая экономия с новым СИДом - "овощ" за лям...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4367 : Июль 16, 2012, 16:03:23 pm »
0

на самом деле это лучший цвет для данной модели, серьезно! смотрицца просто обалденно!
меня не впечатлил...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4368 : Июль 16, 2012, 16:03:36 pm »
0

- что еще для счастья надо...и пофиг что машина не едет, главное джиски блестят на солнце...
Вы бы из людей дебилов то не делали?  B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4369 : Июль 16, 2012, 16:04:46 pm »
0

Вы бы из людей дебилов то не делали?  B)
Я их делаю? ты посты то почитай хотя бы за сегодня...может поймешь кто их ими делает!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4370 : Июль 16, 2012, 16:05:01 pm »
0

Потому что люди шли на покупку 1.6 в том числе из-за материальных соображений...по русски-экономили! Хорошая экономия с новым СИДом - "овощ" за лям...
так напишите претензию в КМР. зачем здесь "реализовываться"? ;)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #4371 : Июль 16, 2012, 16:06:07 pm »
0

Львиная доля участников форума обладают СИДом с 1,6 и никто не жалуется,что машина не едет.
Потому что я свой "неедущий" сид покупал за 665 900, и в нем за эти деньги было все, включая ESP, складывающиеся зеркала с поворотниками и пр. Когда сид стоил на уровне или даже дешевле таких же овощных одноклассников, никаких претензий к нему ни у кого не было. А когда теперь он стоит как октавия 1.8TSI и ESP появляется только в комплектации за 860 тыр, тогда и появляются вопросы о том, что "не едет".
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 16:07:38 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4372 : Июль 16, 2012, 16:07:20 pm »
0

так напишите претензию в КМР. зачем здесь "реализовываться"? ;)
Какую то ахинею несете... Причем тут "реализация"? Здесь происходит обсуждение...и люди вольны писать ЛЮБОЕ мнение о машине - или Вы лично это запретили?

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:08:25 pm
Потому что я свой "неедущий" сид покупал за 665 900, и в нем за эти деньги было все, включая ESP, складывающиеся зеркала с поворотниками и пр. Когда сид стоил на уровне или даже дешевле таких же овощных одноклассников, никаких претензий к нему ни у кого не было. А когда теперь он стоит как октавия 1.8TSI и ESP появляется только в комплектации за 860 тыр, тогда и появляются вопросы о том, что "не едет".
Просто надо наверно писать - "НЕ ЕДИТ НА ВСЕ ДЕНЬГИ" - может тогда народ начнет понимать написанное....

А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4373 : Июль 16, 2012, 16:10:54 pm »
0

Какую то ахинею несете... Причем тут "реализация"? Здесь происходит обсуждение...и люди вольны писать ЛЮБОЕ мнение о машине - или Вы лично это запретили?

Просто надо наверно писать - "НЕ ЕДИТ НА ВСЕ ДЕНЬГИ" - может тогда народ начнет понимать написанное....
ааа,так вы это так обсуждаете!? извините,не понял ;)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4374 : Июль 16, 2012, 16:13:54 pm »
0

ДЛЯ народа важны фенечки...это их первая и главная ошибка!!! Езда на "овощном" пепелаце, но зато в окружении кучи мулек - вот идеал владельца СИДа...

Стоп, уважаемый, уж не надо перегибать-то, не стоит так огульно.
Для какого народа и какого владельца Сида? - для глухого, слепого и лишенного серого вещества ?  Кому-то шашечки, кому-то ехать - и, полагаю, не следовало бы клеить ярлыки на всех: ведь и среди нашего убогого брата, как ни странно, имеются люди, умеющие читать, писать и ДУМАТЬ; сии свойства, я уверен, не есть уникальная черта счастливых обладателей Шкод.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4375 : Июль 16, 2012, 16:15:01 pm »
0

Так проблема в том, что она едит! На весь лям...Мчит я бы сказал!  B)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #4376 : Июль 16, 2012, 16:16:45 pm »
0

Для какого народа и какого владельца Сида? - для глухого, слепого и лишенного серого вещества ?  Кому-то шашечки, кому-то ехать - и, полагаю, не следовало бы клеить ярлыки на всех: ведь и среди нашего убогого брата, как ни странно, имеются люди, умеющие читать, писать и ДУМАТЬ; сии свойства, я уверен, не есть уникальная черта счастливых обладателей Шкод.
Ну как бы да. Если у человека нашлось 960 тыр на новый сид в максималке, то он явно не идиот - далеко не каждый может себе позволить такие деньги за машину выложить.

"Седой", перегибаешь палку в своем троллинге.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4377 : Июль 16, 2012, 16:18:29 pm »
0

ааа,так вы это так обсуждаете!? извините,не понял ;)
Вот в этом вся беда... просто не понимаете отрицательных доводов - сразу начинается срач, переход на личности и оскорбления!!! А у меня сидить новый СИД прав то поболее - я на своем 4 года откатал...

Добавлено позже: [time]16 Июль 2012, 16:20:16[/time]
Для какого народа и какого владельца Сида? - для глухого, слепого и лишенного серого вещества ?  Кому-то шашечки, кому-то ехать - и, полагаю, не следовало бы клеить ярлыки на всех: ведь и среди нашего убогого брата, как ни странно, имеются люди, умеющие читать, писать и ДУМАТЬ; сии свойства, я уверен, не есть уникальная черта счастливых обладателей Шкод.
Не там ищете "уважаемого", сударь...читайте тему - найдете много постов где про "дебильный" народ написано с полной сенрьезностью... Как пример:
"- Ну и что? Не стоит, давно уже поняли. Теперь нужно всю тему слюной забрызгать? Или жжет в одном месте что кто то покупает себе не шкоду, а говносид, да еще и довольный на нем ездит?
У людей другие критерии выборов, ну пофиг им на динамику, пофиг на сверчки, зато выглядит супер и с блютузом." И это, вы уж простите, не мой пост!!!

Добавлено позже: [time]16 Июль 2012, 16:22:25[/time]
Ну как бы да. Если у человека нашлось 960 тыр на новый сид в максималке, то он явно не идиот - далеко не каждый может себе позволить такие деньги за машину выложить.
"Седой", перегибаешь палку в своем троллинге.
Учитель, а где ты вообще видел в моих постах слово "ИДИОТ", применительно к купившим СИД в любой комплектации????? Может хватит свои отрицательные мысли выдавать за чужие - и начнем четко читать и понимать что написано?

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:23:18 pm
Так проблема в том, что она едит! На весь лям...Мчит я бы сказал!  B)
Ты не поверишь как я рад этому....
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 16:23:18 pm от CEEd_ой »

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #4378 : Июль 16, 2012, 16:24:33 pm »
0

гы гы
я свой прохор брал за 609, и то была скидка 574 стоил)) 16-е литье, ESP, КК и т.д.

Добавлено позже: Июль 16, 2012, 16:26:42 pm
не, давайте объективно
1.6 л 130 лс для города достаточно
ну, честно =) я вот езжу, пуляю только в путь

но вообще по факту 1.6 атмо - не едет! понимаешь это особенно отчетливо когда жара, работает КК и в салоне еще парочка пассжаров, а если 3 или 4 пассажира? никуда не едет при таких условиях, двигатель приходится держать выше 3000 оборотов, что не комфортно хотя бы по уровню шума, а после 4000 оборотов вообще туши свет........ шум ппппппццццц
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 16:26:42 pm от kalavera »
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #4379 : Июль 16, 2012, 16:26:42 pm »
0

Учитель, а где ты вообще видел в моих постах слово "ИДИОТ", применительно к купившим СИД в любой комплектации????? Может хватит свои отрицательные мысли выдавать за чужие - и начнем четко читать и понимать что написано?
Вы пишите тогда адекватно...
Ваши слова про блестящие джиски!? Ваши...
Нормально написать не судьба? Или вы думаете что человек купив себе авто за 960 тысяч, думал о дисках и как они блестят!?
Вот и говорю я вам, что мне не по фиг и думал я не о дисках...и идиота из меня лично делать не нужно...Особенно когда вы так не умело используете язык подонков!
Я готов с вами обсуждать все плюсы и минусы этой машины, готов и в вашей кучу найти...но адекватно, а не упёрто..."Не едит, купил себе гэ...и радуется в панорамную крышу!"
Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся