Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1341243 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #3570 : Июнь 20, 2012, 00:24:52 am »
0

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 00:20:15 am
в чем прикол ездить на слабой машине на ручке? Профита нет совсем, ладно бы 250 сил хотя бы, но 122, даже смысла нет имхо
гы а в чем прикол ездить на слабой машине на автомате?  Нелепая тошниловка, а на мешалке хоть как- то можно педалировать! Кстати круз шляпа еще та! Не едет нифига, да и автомат лажа!
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #3571 : Июнь 20, 2012, 00:26:35 am »
0

Вот уж странные вещи говорите...В чем прикол ездить на слабой машине на автомате?
а чего странного? у меня была 100 сильная машина на ручке. В наше время, живя в мегаполисе, целенаправленно покупать машина на ручке я щитаю смысла 0, если только она не 250 сил и больше, там хоть позажигать можно, но на жоповозке в 120-150 сил дрочить (простите) ногой сцепление ради экономии эфемерных миллилитров бензина, какой смысл? Ладно если денег не хватает, это не зазорно, всякое бывает, но когда есть возможность взять автомат целенаправленно покупать ручку просто в голове не укладывается, некая форма мазохизма получается...

Ой да ладно заливать про "попедалировать", 120 силами педалировать это только соседей по потоку смешить
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3572 : Июнь 20, 2012, 00:26:38 am »
0

Блин, ну 6 л был расход (ну 6.5 л) это не по компу (там его не было а по реальному замеру (Москва -Тула). Кстати примерно так же расходует мерседес с180  1998 г.в. (у друга был). Я не рекламирую .Уже давно нет этих бибик. Сид мой ЖРЁТ 8-10 город, 7-8 за городом  fire! fire! fire!
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3573 : Июнь 20, 2012, 00:29:57 am »
0

Блин, ну 6 л был расход (ну 6.5 л) это не по компу (там его не было а по реальному замеру (Москва -Тула). Кстати примерно так же расходует мерседес с180  1998 г.в. (у друга был). Я не рекламирую .Уже давно нет этих бибик. Сид мой ЖРЁТ 8-10 город, 7-8 за городом  fire! fire! fire!
Значит Москва находится на горке, Тула - в низинке. В среднем получается движение под уклон с небольшим расходом :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3574 : Июнь 20, 2012, 00:35:34 am »
0

Значит Москва находится на горке, Тула - в низинке. В среднем получается движение под уклон с небольшим расходом :)
beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #3575 : Июнь 20, 2012, 00:35:44 am »
0

а чего странного? у меня была 100 сильная машина на ручке. В наше время, живя в мегаполисе, целенаправленно покупать машина на ручке я щитаю смысла 0, если только она не 250 сил и больше, там хоть позажигать можно, но на жоповозке в 120-150 сил дрочить (простите) ногой сцепление ради экономии эфемерных миллилитров бензина, какой смысл? Ладно если денег не хватает, это не зазорно, всякое бывает, но когда есть возможность взять автомат целенаправленно покупать ручку просто в голове не укладывается, некая форма мазохизма получается...

Ой да ладно заливать про "попедалировать", 120 силами педалировать это только соседей по потоку смешить

Вот давайте говорить тогда об удобстве...
Да, в пробках удобнее автомат, нежели механика, но не более...
По поводу денег - это все-таки для многих важно. Но на новые авто цены на МКПП и АКПП не так сильно разнятся, как на б/у автомобилях...

Я сама в пробках редко стою, по Москве не езжу, только если на МКАДе иногда встрять можно, поэтому смысла покупать авто на автомате для себя вообще не вижу сейчас. И для меня цена здесь не играет роли...
Я люблю и мне нравится механика...

А вот если автомобиль с движком от 2.4 с лошадками от 200 - вот тогда да, можно брать автомат, ИМХО...

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3576 : Июнь 20, 2012, 00:36:10 am »
0

Во всяком случае сегодня я соседей по потоку не смешил. Педалировал себе спокойно, правда в горочку меня подпирали бэхи :D :D :Dно ничего, по крайней мере аутсайдером я не был! Задо на обгон шел без задержек, как это бывает у автоматов. Но это все лирика. Я, конечно же понимаю, что мешалка это уже прошлый век и скорее всего сл. Буду покупать на автомате
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #3577 : Июнь 20, 2012, 00:42:03 am »
0

Да, в пробках удобнее автомат, нежели механика, но не более...По поводу денег - это все-таки для многих важно. Но на новые авто цены на МКПП и АКПП не так сильно разнятся, как на б/у автомобилях...Я сама в пробках редко стою, по Москве не езжу, только если на МКАДе иногда встрять можно, поэтому смысла покупать авто на автомате для себя вообще не вижу сейчас. И для меня цена здесь не играет роли...Я люблю и мне нравится механика...А вот если автомобиль с движком от 2.4 с лошадками от 200 - вот тогда да, можно брать автомат, ИМХО...
На ходу тоже как-то на автомате удобно, не только в пробках, вам просто надо поездить хотя бы месяцок, у меня коллега недавно на Пассат сел Б7ой после механики, через неделю он про ручку вспоминал как про страшный сон. А про 2,4 и 200 сил, там тоже автомат должен быть по умолчанию, а вот 250 и выше уже как альтернативу обязательно надо предлагать механику, вот там можно педалировать ого-го, неавно я так на 280 сильной субаре педалировал, ух, агонь!
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3578 : Июнь 20, 2012, 00:45:46 am »
0

Совет прокатиться на мощной машине актуален :) На ручке на мощной машине нормально ездить сможет только гонщик, ИМХО. Обычный человек будет немного теряться при разгоне, т.к. дух все-таки захватывает. Я с октября на своей маршрутке бешеной езжу, уже 15 тык намотал, а привыкнуть до конца не привык - на ручке не знаю как бы я ее обуздал. А так за рулем себя чувствую совершенно свободно, по 30 тык в год наматываю, общий пробег уже под 130 тык подбирается.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #3579 : Июнь 20, 2012, 01:15:21 am »
0

У знакомого Инсигния 220 сил с расходом 10.3 по москве, у меня с таким же режимом движения больше 12 стабильно

:poher: ккак?????
не,ну точно под парусом,по ходу lol
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #3580 : Июнь 20, 2012, 06:22:17 am »
0

В наше время, живя в мегаполисе, целенаправленно покупать машина на ручке я щитаю смысла 0, если только она не 250 сил и больше, там хоть позажигать можно, но на жоповозке в 120-150 сил дрочить (простите) ногой сцепление ради экономии эфемерных миллилитров бензина, какой смысл? Ладно если денег не хватает, это не зазорно, всякое бывает, но когда есть возможность взять автомат целенаправленно покупать ручку просто в голове не укладывается, некая форма мазохизма получается...

Валялсо.  lol +100
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3581 : Июнь 20, 2012, 06:34:59 am »
0

автомат для баб!!!!!!!!!!!!!!

я слышал! так настоящие мужики говорят  lol :D lol :D...правда сами ни разу на автомате не ездили....да ещё видео с регистратора снимают как в пробке перед ними бабы на авто с АКПП "постоянно на каждом долгом сфетофоре задним ходом зачем то моргают идиотки"  %) %) %)

Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3582 : Июнь 20, 2012, 07:58:16 am »
0

lol
автомат для баб!!!!!!!!!!!!!!

я слышал! так настоящие мужики говорят  lol :D lol :D...правда сами ни разу на автомате не ездили....да ещё видео с регистратора снимают как в пробке перед ними бабы на авто с АКПП "постоянно на каждом долгом сфетофоре задним ходом зачем то моргают идиотки"  %) %) %)

lol
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #3583 : Июнь 20, 2012, 08:20:36 am »
0

Наоборот :). Москва 156 м над уровнем моря, Тула - 204 м.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3584 : Июнь 20, 2012, 08:37:58 am »
0

Наоборот :). Москва 156 м над уровнем моря, Тула - 204 м.
Чорд  :ololo:
Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся