Наоборот . Москва 156 м над уровнем моря, Тула - 204 м.
автомат для баб!!!!!!!!!!!!!!я слышал! так настоящие мужики говорят ...правда сами ни разу на автомате не ездили....да ещё видео с регистратора снимают как в пробке перед ними бабы на авто с АКПП "постоянно на каждом долгом сфетофоре задним ходом зачем то моргают идиотки"
Чорд
и тут страховка 92 тонны как? рядом стоит манагер и спрашивает: - Вы наверное удивлены стоимостью страховки?? - дда; отвечаю я.. -дак это потому что авто пользуется "спросом" у угоньщиков.. ........ - спасибо за прямоту((; подумал я..после этого мой выбор пал на Сид
Именно из-за большого кол-ва угонов я не купила себе Цивик
Честно - шок. Вот это у вас там проблемы. Угоняемый-неугоняемый-стоимость страховки...
реально весомый аргумент
Та я верю.Просто, укр. автомобилисты таких проблем не знают, чего хотелось бы и вам пожелать, но увы
Это в больших городах только актуально.У нас вот например в городе с населением 70к очень сложно угнать авто и не лишиться потом как минимум здоровья.
Оооооо. Я в Салехарде жил, и пока залетные пол города не обваровали квартиры никто не закрывал.
Не, ну не до такого абсурда.А Салехард - это ЯНАО, там по моему менталитет несколько иной чем в ХМАО.Но сравнение уместное.
ты написал, что есть альтернатива webasto значительно дешевле, чем на 5 тысяч рублейприведи пример
Мне кажется человек не нуждается в вашем сочувствии...
Отлично можно поздравлять? по возможности сделай темку с впечатлениями в этом разделе http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,311.0.htmlэто Lazy просто от зависти