Старый Ceed в максималке в хохляндии стоит 21k$, новый 24k$. Итога, дельта ~100кр. Получаем что цена в сранной рашке 759 900 + 100 000 ~= 860 000 в макисмалке. За эти деньги я лучше возьму астру. Судя по всему урок новых сонаты/элантры хитрыми узкоглазыми корейцами + "эффективными" рашковскими манагерами усвоен не был. А жаль...
Да, Да, Да (есть правда одно НО.....зайдите на форум новой астры и почитайте). Я тоже в растеряности(что лучше...)А на днях пообщался(за водой приехал я и владелец асты-первый и возможно последний раз мы виделись) с владельцем астры хетчбек 1.6 атмосферник(какая трансмиссия не спроси). Так он мне рекомендовал фокус 3 купить а не асту(фокус мне не нравиться). Так у него основные притензии к расходу(у меня к моему сиду тоже) и говорит на холостых машина "как будто подтраивает"(и типо официалы говорят , что это нормально

).
Вобще я сам не пойму что сейчас предпочтительней(как то все плотно собрались). У кого салон получше , у кого дизайн. У сида подкупает длинная гарантия(у опеля с гарантией полная беда(там как у нас есть "естественный износ" но на него гарантии ВООБЩЕ НЕТ")