Моему кеду уже 4 года и ты не поверишь не ломается! Трижды тьфу канеш!
Тоже "Трижды тьфу канеш!", но моей КИА с Дизелем через полтора месяца пять лет(
июнь 2007-го), 100тык.
Родное абсолютно все включая лампочки
все! Заменены только Н4 на Найт Брейкер на 2тыс.км, передние колодки на около 60тыс. и АММО на KYB на 85тыс тупо по причине появления этого КУБа, хотя родные были полностью живые, но страдали легким тук-тук'ом на морозе(
подчеркиваю - легким, т.к. у некоторых слышал значительно больший стук). Недавно ревизовалась полностью подвеска просто
интереса ради(
т.к. лишнего стука/шумов нет) - все живое включая все стойки стабилизаторов. Поведение двигателя соответствует поведению двигателя новой машины. И хотя во многом это моя заслуга как механика/инженера, но я в приятном акуе от авто. Все те смешные сопливые "недостатки", которые описываются в соотв. топике - деццкий лепет по сравнению реальными проблемами на авто других марок.
З.Ы. Недавно(описывал на укр.киа-форуме) приезжал на разборку/ремонт дизель на месяц старше с пробегом под 200тыс. Не буду описывать все его "по жизни" состояние и что было, - скажу что удивило. Снимали ТКР на стенд -

- ТКР
совершенно живой, чистый; люфты/зазоры соответствуют нижайшей границе заводской спецификации.