Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1343064 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2190 : Апрель 25, 2012, 19:19:04 pm »
0

на прошлой неделе заказал сиид, сегодня позвонили сказали, что не привезут т.к. сняли с производства :ohno:, что делать? Копить на сид образца 2012? :hm: :hmm: :fuuuu: меня терзают смутные сомнения)
Ну я бы стал копить на новый, а пока поездил бы на Киа Рио NEW)) А вообще наверняка остатки еще есть в наличии...
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2191 : Апрель 25, 2012, 21:15:06 pm »
0

Ну я бы стал копить на новый, а пока поездил бы на Киа Рио NEW)) А вообще наверняка остатки еще есть в наличии...

Ну конечно есть,особенно в таких городах как мой :D
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #2192 : Апрель 25, 2012, 21:16:24 pm »
0

Никогда не буду халдеем в автосалоне, не надейтесь)  И я не пытался никого убеждать, у каждого свое мнение. А доказывать необходимо теоремы, а то что БМВ качественнее Киа это аксиома. Всего доброго)
Вот оно Ваше отношение как к машинам так и к людям. Вы что барин? Раз считаете "продавцов" халдеями. Я хоть и не работаю в автосалоне, но не считаю менеджеров таковыми. Так и с машинами у Вас получается. И на счет закрытия дверей, не давно на стоянке у магазина владелец нового BMW X5 был удивлен тем, какой звук издает закрывающаяся дверь его машины и моей. У него звонко брякнула, в отличии от моей.
Все наши проблемы мы создаём себе сами
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #2193 : Апрель 25, 2012, 21:32:02 pm »
0

сейчас действует скидка, поэтому та Astra, которую Вы насчитали будет стоить на 20 тыс. дешевле, т.е. 798900 руб. и это комлпектация будет схожа с i30 за 909000 руб., а не за 850000 руб.,  поэтому Вы считаете не менне странно. Разница получается не 30, а 119100 руб., ну или 99100 руб., если скидку на Astra не учитывать.
Соглашусь с тем, что зря добавил Астре эл. ручник, его в Optima у i30, оказывается, нет. Теперь Астра дешевле i30 не на 30 тыс., а на 33500 руб. И сравнивать, на мой взгляд, имеет смысл именно с Optima, ибо в Астре Cosmo  нет электрических сидений и регулировки поясничного подпора.
Что касается скидок, то я бы не стал их всерьез воспринимать. Мало ли какие там у них дополнительные условия (прошлогодние машины, только из наличия и т.п.).
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2194 : Апрель 25, 2012, 21:36:39 pm »
0

Ну конечно есть,особенно в таких городах как мой :D
на прошлой неделе заказал сиид, сегодня позвонили сказали, что не привезут т.к. сняли с производства :ohno:, что делать? Копить на сид образца 2012? :hm: :hmm: :fuuuu: меня терзают смутные сомнения)
Вообще-то от Иваново до Москвы - рукой подать, а там наверняка много салонов, в которых сид еще продается. Но я лично в такой ситуации копил бы на новый сид. Думаю он лучше будет. Но это я так думаю.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2195 : Апрель 25, 2012, 21:38:38 pm »
0

Вообще-то от Иваново до Москвы - рукой подать, а там наверняка много салонов, в которых сид еще продается. Но я лично в такой ситуации копил бы на новый сид. Думаю он лучше будет. Но это я так думаю.
Новый не значт лучше, да и если естновый не опробованный конструктив, то не факт что он надежнее старого проверенного, и пока там мелкие косяки удалят пройдет где ни будь годик а то и больше..... B)
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2196 : Апрель 25, 2012, 21:41:21 pm »
0

Новый не значт лучше, да и если естновый не опробованный конструктив, то не факт что он надежнее старого проверенного, и пока там мелкие косяки удалят пройдет где ни будь годик а то и больше..... B)
Ну во всяком случае новый сид вагон чисто внешне мне нравится, я когда брал свой вагон ФЛ тоже думал типа новая модель, косяки там всякие, а получилось, что машина прекрасна! Так что думаю всё будет в поряде
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2197 : Апрель 25, 2012, 21:45:10 pm »
0

Ну во всяком случае новый сид вагон чисто внешне мне нравится, я когда брал свой вагон ФЛ тоже думал типа новая модель, косяки там всякие, а получилось, что машина прекрасна! Так что думаю всё будет в поряде

ФЛ это как раз таки рейстайлинговая версия вроде как, там как раз все косяки уже исправлены....косяки были на дорестаил сидах и в большем количестве....
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2198 : Апрель 25, 2012, 21:50:12 pm »
0

ФЛ это как раз таки рейстайлинговая версия вроде как, там как раз все косяки уже исправлены....косяки были на дорестаил сидах и в большем количестве....
ну про дорестайл я ничего не скажу, не знаю, но с ФЛ у меня проблем за почти уже 2 года нет. Поэтому когда тут что-то пишут я всегда удивляюсь. Надеюсь, что свежий сид будет как минимум с таким же качеством, как фл. Может до 900 тысяч я б его взял, хотя и ищу себе что-то повыше...
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #2199 : Апрель 25, 2012, 21:58:18 pm »
0

Вот оно Ваше отношение как к машинам так и к людям. Вы что барин? Раз считаете "продавцов" халдеями. Я хоть и не работаю в автосалоне, но не считаю менеджеров таковыми. Так и с машинами у Вас получается. И на счет закрытия дверей, не давно на стоянке у магазина владелец нового BMW X5 был удивлен тем, какой звук издает закрывающаяся дверь его машины и моей. У него звонко брякнула, в отличии от моей.
Отношусь к любым работникам абсолютно нормально, а данное выражение было использовано чтобы опонент не пытался поставить меня на место поодавца автомобилей. Так что не выдергивайте и не додумывайте за других)  а вы тоже считаете что киа делает авто премиум-класса, как ауди/мерс/бмв?
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2200 : Апрель 25, 2012, 22:00:52 pm »
0

Я считаю, что киа не делает авто премиального класса, но делает вполне себе хорошие автомобили, ни чем не хуже своих одноклассников и лично в моих глазах киа нормальная такая марка.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2201 : Апрель 25, 2012, 22:02:46 pm »
0

Моему кеду уже 4 года и ты не поверишь не ломается! Трижды тьфу канеш!

Тоже "Трижды тьфу канеш!", но моей КИА с Дизелем через полтора месяца пять лет(июнь 2007-го), 100тык. Родное абсолютно все включая лампочки все! Заменены только Н4 на Найт Брейкер на 2тыс.км, передние колодки на около 60тыс. и АММО на KYB на 85тыс тупо по причине появления этого КУБа, хотя родные были полностью живые, но страдали легким тук-тук'ом на морозе(подчеркиваю - легким, т.к. у некоторых слышал значительно больший стук). Недавно ревизовалась полностью подвеска просто интереса ради(т.к. лишнего стука/шумов нет) - все живое включая все стойки стабилизаторов. Поведение двигателя соответствует поведению двигателя новой машины. И хотя во многом это моя заслуга как механика/инженера, но я в приятном акуе от авто. Все те смешные сопливые "недостатки", которые описываются в соотв. топике - деццкий лепет по сравнению реальными проблемами на авто других марок.

З.Ы. Недавно(описывал на укр.киа-форуме) приезжал на разборку/ремонт дизель на месяц старше с пробегом под 200тыс. Не буду описывать все его "по жизни" состояние и что было, - скажу что удивило. Снимали ТКР на стенд -  8( - ТКР совершенно живой, чистый; люфты/зазоры соответствуют нижайшей границе заводской спецификации.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #2202 : Апрель 25, 2012, 22:04:43 pm »
0

Я считаю, что киа не делает авто премиального класса, но делает вполне себе хорошие автомобили, ни чем не хуже своих одноклассников и лично в моих глазах киа нормальная такая марка.
Полностью с вами согласен, но вчера меня пытались убедить именно в том что разницы между маркой Киа и БМВ нет, просто БМВ тачка для крутых и разница только в ценнике)))
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2203 : Апрель 25, 2012, 22:05:00 pm »
0

в чем? я из Москвы, на авто ездила в Беларусь, Украину, да и по всей России. Может просто нужно любить свою машину, уважать и де..мо всякое не возить, видела фото сидов, напичканые дровами, и тогда сид на вас не станет обижаться? :-)

Добавлено позже: Апрель 24, 2012, 23:09:29 pm
уж лучше вы к нам, на крутицкую :-)

Какая умная девушка и какие правильные слова! beer
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2204 : Апрель 25, 2012, 22:06:28 pm »
0

Да нет только один,Авто-Град называется. Вот в Ярославле по моему несколько. Можно еще г.Владимир пробить.На 100км. еще короче.

Там тоже Авто-Град.
Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации