как так?? ты мне где то месяц назад доказывал,
так я и говорю, что сейчас СТАРЫЙ Ceed дешевле, но не сильно, НОВЫХ FF3 и Astra.
но новый то Ceed, будет дороже, поэтому по цене конкуренции не будет. … или новый Ceed 1.6 (140) 6АКПП, или 2.0 (150) 6АКПП, будет в максималке стоить 800 тыс. ? ну смешно.
на эту базу без слез не взглянешь. самый дешевый теперь 85-ти сильный хетч за 532 тыщи. это без кондея и без музыки! равный сиду фокус стоит 635, т.е. столько же сколько сид (630)
чуть дешевле i30 - 615тыс. при том же что и сид оснащении (все подушки, но без ЕСП)
Согласен, я думал там 1.6 (105)
целый 11 год статистика с вас,
http://auto.mail.ru/article.html?id=36145 кузова разные а машины Ц класса, ну и что что у фокуса нет 3-х дверки, они и на сиде не самые продоваемые....а сарай есть и седан и хетч....так что не недо ляля....
.... и это учитывая, что 2-х литровый сид нельзя купить уже с лета этого года....
так сарай FF3 только представили, Astra J только что сарай и 3Д появились, Octavia ни 3Д, ни седана нет, так что Ceed в трех кузовах и без Cerato широко представлен.
.... и это учитывая, что 2-х литровый сид нельзя купить уже с лета этого года....
ну тогда давайте еще учитывать, что Ceed нельзя купить с круизом и ксеноном, например.
... короче мой прогноз, на новый Ceed в следующем: будет 1.4 тот же, который будет стоить в базе до 600 тыс., будет 1.6 (130-140), и 2.0 (150) в максималке 900 тыс. с кожей и ксеноном.