Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1345173 раз)
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #330 : Январь 15, 2012, 19:18:46 pm »
0

Тем, кто считает, что сид похож на астру, предлагаю вместе ПОИСКАТЬ в чем же КОНКРЕТНО он похож, какие ОБЩИЕ ЧЕРТЫ есть у этих двух машин?

Вид сбоку:

Вид сбоку-сзади:

А теперь ищем, старательно ищем хоть что-то общее  rulezz

Я лично все глаза изглядел, и кроме того, что обе машины имеют одинаковый тип кузова, никаких общих черт не вижу - на какую деталь ни посмори, они разные. А в целом облик машины, который задается формой кузова и линией остекления, вообще принципиально разный - задумка дизайнеров разная.

Ну или поделитесь травой, накурившись которой можно увидеть тут похожие машины - я просто очень-очень завидую!!!

Пробую...

Сбоку:
Фары - разные, птф - разные, диски - вот тут не могу понять точно ли они разные, но гаек по 5))) и там и там. Колеса и там и там - круглые (но это у всех машин, размер возможно один и тот же) Форточки есть и там и там, но форма у них -разная. Зеркала - разные. У Астры повторитель поворота на крыле, у Сида на зеркале. Форма передних и задних дверей, их ручек, а так же боковой ватер-линии - разные. Порог у Астры сплошной до самой арки, а у Сида соединяется с крылом. Молдинги стекол - и там и там - блестящие. Антенки - разные. Задние фонари - разные. Лючки бензобака (возможно и там и там круглые) у сида слева у Астры - справа.

Сзади: Спойлеры и стоп-сигналы в них - разные. Форма заднего стекла - разная. Фары - уже было. Задний дворник у Астры смотрит влево у Сида - вправо (форма так же разная). Ручки открывания 5-ой двери выполнены по-разному и расположены в разных местах. Бампера - разные. Задние птф и там и там по две, но форма разная. Место крепления  номера у обоих в бампере, но сами места крепления разной формы. И наконец, у Астры глушака не видно, у Сида - торчит.

На мой взгляд, они все же скорее разные, чем одинаковые.

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 19:20:50 pm
опа, колодцы будут) Походу торпеда будет похожа на новую оптиму (торпеду) - класс!

А у Optima с Cadenza по ходу одинаковые приборки.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 19:20:50 pm от De Pain »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #331 : Январь 15, 2012, 19:46:29 pm »
0

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 19:20:50 pm
А у Optima с Cadenza по ходу одинаковые приборки.
ну тогда вообще кул. Мне там тоже они понравились. По ходу и экранчик будет с выезжающей машинкой при заводе двигателя
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #332 : Январь 15, 2012, 22:11:58 pm »
0

Я бы этого дизайнера заставил багажник в дождь открыть. :( А, ну да конечно, в Европе грязи нет. Если шилдик вырвать, то пожалуй и можно новый Сид купить. Выхлопную трубу вытащили ,зачем? Обзор через заднее стекло уменьшился, форточки впереди "высшая грань" мастерства дизайнера. Кому они нужны эти форточки? Они бы их еще открывающимися сделали как на наших старых машинах. "Шедевр". И цену за него заломят не меньше чем за Бумер Х6.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #333 : Январь 15, 2012, 22:42:00 pm »
0

Давно не был на форуме, но тут такое ... новый Ceed, не удержался - заглянул! Машинка внешне мне так понравилась, что решил высказаться.
1). Абсолютно точно авто оригинальный, общего кроме очертаний кузова и некой "зализанности" с Астрой нет и спор тут не имеет смысла, фотки наглядно демонстрируют, что машины не похожи и мне честно профиль нравится куда больше у Ceed, что уж говорить про фас;
2). Спор о цене вести тоже не следует, пока ее не объявят. Уверен, что цена будет в рынке и машина не окажется дороже Гольфа или Астры, будет на уровне Фокуса. Главное что-бы за нормальные пусть и начальные комплектации не заломили много, а то, что топ выйдет под миллион и так очевидно, посмотрите на фокус, его до миллиона можно дотянуть с 1.6  8(
Ну и то, что подорожает тоже не вызывает сомнений, но я при этом уверен, что спрос будет, вспомните Sportage 3, я когда увидел цены тоже подумал, что будет очень умеренный спрос, однако...они уже повсюду!
3). Очень надеюсь, что корейцы все же довезут до нас свои турбо-движки, не хотелось-бы остаться на старых;
4). Салон, почти уверен, будет в стиле последних седанов Optima, Cadenza  - и тот и тот по своему очень хороши и уж точно лучше нынешнего салона на Ceed;
5). Как кто-то высказался - интересно на чем съэкономят корейцы, а съэкономить должны, я почему-то думаю что на платформе, она видимо останется без серьезных изменений, благо основа и так была хороша, а это бОльшая часть затрат при выпуске нового авто, поэтому есть надежда что на материалах и шумоизоляции экономить не станут, как очевидно не стали экономить на дизайне;
6). Ручка открывания багажника и правда в странном месте, но может у SW будет иначе, я за SW;
7). Откровенно рад за КИА, с модели Ceed они вышли на новый уровень и продолжают идти вперед, да, часто практичность приносится в жертву дизайну, но я пересев с КИА снова на КИА ничуть не жалею и Вам того желаю  :)
OFF Жду рестайл Соренто в том же ключе...OFF
Серый36
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #334 : Январь 15, 2012, 22:57:10 pm »
0

Новая, по фото, не нравится. Очень ждал, скорее мечтал о сиде в варианте 4х4 по типу урода, скаута и хц70.
И так как владею дорестайлом то должен бухтеть по поводу FL, пожалуйста - сзади убрали 2 туманки и 2 фонаря заднего хода, оставив по одному - это прогресс? кому мало света? мне мало. По салону - у меня нога упирается в эту перекладину на тоннеле, зачем она там нужна? не удобно. По мотору - 2л нет. И зачем мне этот рестайл? Так мало изменений и все не по моей теме.
Все новые машины становятся все умнее и дороже, ассистенты, ЕСП, турбо, даунсайзинг, евро 6 и т.д. Я понимаю прогресс и т.д. Но я покупал сид потому что он прост, даже катушка зажигания и то одна  :) и мне нужна рабочая лошадь на ручке и неприхотливая к бензу и, да вообще не прихотливая. Смотрю все новинки и думаю что посмотрев на новый сид SW куплю или последние из FL или лачетти. Ну это так, крик души.

Незаметен в толпе
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #335 : Январь 15, 2012, 23:32:38 pm »
0

Новая, по фото, не нравится. Очень ждал, скорее мечтал о сиде в варианте 4х4 по типу урода, скаута и хц70.
И так как владею дорестайлом то должен бухтеть по поводу FL, пожалуйста - сзади убрали 2 туманки и 2 фонаря заднего хода, оставив по одному - это прогресс? кому мало света? мне мало. По салону - у меня нога упирается в эту перекладину на тоннеле, зачем она там нужна? не удобно. По мотору - 2л нет. И зачем мне этот рестайл? Так мало изменений и все не по моей теме.
Все новые машины становятся все умнее и дороже, ассистенты, ЕСП, турбо, даунсайзинг, евро 6 и т.д. Я понимаю прогресс и т.д. Но я покупал сид потому что он прост, даже катушка зажигания и то одна  :) и мне нужна рабочая лошадь на ручке и неприхотливая к бензу и, да вообще не прихотливая. Смотрю все новинки и думаю что посмотрев на новый сид SW куплю или последние из FL или лачетти. Ну это так, крик души. 
ну на фл всё таки две туманки и два задних хода

Лично мне в новом сид не нравится только расположение камеры заднего хода и ручки открывания багажника, считаю что лучшем решением было запихнуть это в значек киа....
KArpo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Msk

ODO 76300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• *596** 197
« Ответ #336 : Январь 15, 2012, 23:36:35 pm »
0

Я уже хочу этот сииииид!!!  beer

До чего мне нравится новая астра, а тут какой симпотичный сюрприз от КИА!

Ждемс подробнстей дальше
Серый36
  • Full Member

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Январь 15, 2012, 23:46:08 pm »
0

ну на фл всё таки две туманки и два задних хода
Ок, завтра проверю глаза. Хотя сегодня вижу слева 1 туманку а справа 1 задний ход. Пардон, я про универсал. Может на хетче как надо?
« Последнее редактирование: Январь 15, 2012, 23:49:08 pm от Серый36 »
Незаметен в толпе
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #338 : Январь 16, 2012, 07:57:19 am »
0

Ок, завтра проверю глаза. Хотя сегодня вижу слева 1 туманку а справа 1 задний ход. Пардон, я про универсал. Может на хетче как надо?

На хэтче - как надо. Про универсал, внимания не обращал.
mihaz
  • Full Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

• Иногда сам это делаю
    • w.ru
« Ответ #339 : Январь 16, 2012, 09:48:30 am »
0

От октавии очень многие потенциальные покупатели из категории покупателей сидов отказываются из-за внешности. Сид - молодежная машина, для многих она первая машина или первая иномарка после наших тазиков, и редкий молодой парень захочет пенсовское ведро. Я бы себе купил, но мне просто все равно что другие о моей машине думают.

Добавлено позже: Январь 15, 2012, 16:32:00 pm
Это точно - всего три фотки, а форум уже который день бурлит  lol
Я вот с кеда пересяду на октавию 1.8ТиСиАй, по динамике ей нет равных в своем классе. Новый кед ниче так, но мне на внешние признаки тьфуй (но люблю именно хетчи). Если б новый сид комплектовали мотором 2.0Т ну или хотябы моторчик от сераты 2.0 165сил, тогда я бы в него влюбился
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #340 : Январь 16, 2012, 12:32:08 pm »
0

А чем 140 л.с. мало? Для чего 165 сил? Может в будущем и сделают под 300 лошадей небольшую партию для самоубийц.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #341 : Январь 16, 2012, 12:34:41 pm »
0

Вот читаю и рисуется мне такая картинка.
Сидит некий мужичок, ковыряет в носу. Вдруг появляются люди ведущие к нему женщину в парандже. Подводят ближе, снимают паранджу, мужик долго и мучительно всматривается в женщину что-то до боли знакомое , а что сразу и не поймешь. Ну, что смотришь, спрашивают люди это жена твоя! Мужик в аКуе!!!! 8[ Мы тут ее немного изменили, морщинки убрали, грудь подправили, зубки фарфоровые вставили, жирок откачали и т.д.... Да и подмолодили ее лет так на пять! Нравится? Забирай!!! Но только ты нам за это свою отдашь и денежег еще чуть-чуть добавишь! Призадумался мужичок... да вроде и доресталинговой женой мне не плохо жилось, ну и пусть морщинки по всему лицу, ну и пусть грудь маленькая и весит, ну и пусть что зубки через один и фигурка у неё "Роденовская" зато в свое время я за нее всего 25 рублей советских отдал да и кровушки она у меня попила. Не буду меняться - думает мужик, мне моя нынешняя больше нравится! А еще лучше, закажу ка этим умельцам жену как у соседа Васи!!!! Вот это баба И грудь вроде большая и Опа что надо, да и Васька вроде не жалуется, говорит что в пастеле она ураган, кушать готовит вкусно и не сварливая совсем....
to be Continuation....
« Последнее редактирование: Январь 16, 2012, 12:52:56 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #342 : Январь 16, 2012, 12:40:13 pm »
0

Ну если продолжать, то на морду эмблему мерса, а на жопу вольксваген и ценник ляма полтора - ооо :D :Dочередь будет........
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #343 : Январь 16, 2012, 12:46:51 pm »
0

to be Continuation....
А мож не надо...

Хорошая машина получилась и без дебильных турбодвижков...токо вот не будет у нее прежнего успеха как у сида 2007 года выпуска  :)
А еще ведру уже 5 лет, а ни как ни могут сделать подвеску с РФ уклоном...хрен с ней продавайте как есть...сделейте кит...что бы поставил и забыл и не парится с проставками  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Серый36
  • Full Member

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Январь 16, 2012, 14:09:38 pm »
0

to be Continuation....
Ну согласился я поменятся значит. Денег кучу отдал, которые со старой женой откладывали на детей да на новый дом, и стали жить поживать. Да только старая жена не жаловалась когда толкнет кто ее в транспорте, или сама упадет - поцарапается, а новая кричит, жалко, красоту такую растерять - вот и пришлось новую жену застраховать, долларов кучу опять отдал, дабы деньги вложенные все разом не потерять, а то посматривать мужики чужие стали, вдруг уведут? Ну вот один год прожили а жена и говорит - набойки на туфлях китайских стерлись, хоть и красивые но дорогие очень, в 2 раза дороже тех, у старой жены которые были - верхне-салдинские, ну пришлось покупать, что делать. Еще год прожили - стала жена на пищеварение жаловаться - сходили к врачу, аппендицит. Жена новая, а еда то старая осталась, нет у нас в городе еды полезной и качественной, пришлось вырезать аппендицит - вроде и без него живет, а "выхлоп" уже не тот. Потом на зрение жаловаться стала - один глаз не видит совсем, как оказалось - операция дорогая, так и оставили, на один глаз видящую. Прожили еще год - стала жена новая угасать на глазах, продать за дорого не получится уже, и тогда я подумал, а нужно было денег столько в нее вкладывать? Кольца на пальцы и те 4 штуки затребовала вместо одного, обручального, как у старой жены. Ну смотрите - готовит, стирает, убирает так-же как и старая жена, да и ниже пояса все то-же самое. Так что не знаю, остался я опять с постаревшей женой, без денег, без детей и без нового дома.   
Незаметен в толпе
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: