Давно не был на форуме, но тут такое ... новый Ceed, не удержался - заглянул! Машинка внешне мне так понравилась, что решил высказаться.
1). Абсолютно точно авто оригинальный, общего кроме очертаний кузова и некой "зализанности" с Астрой нет и спор тут не имеет смысла, фотки наглядно демонстрируют, что машины не похожи и мне честно профиль нравится куда больше у Ceed, что уж говорить про фас;
2). Спор о цене вести тоже не следует, пока ее не объявят. Уверен, что цена будет в рынке и машина не окажется дороже Гольфа или Астры, будет на уровне Фокуса. Главное что-бы за нормальные пусть и начальные комплектации не заломили много, а то, что топ выйдет под миллион и так очевидно, посмотрите на фокус, его до миллиона можно дотянуть с 1.6
Ну и то, что подорожает тоже не вызывает сомнений, но я при этом уверен, что спрос будет, вспомните Sportage 3, я когда увидел цены тоже подумал, что будет очень умеренный спрос, однако...они уже повсюду!
3). Очень надеюсь, что корейцы все же довезут до нас свои турбо-движки, не хотелось-бы остаться на старых;
4). Салон, почти уверен, будет в стиле последних седанов Optima, Cadenza - и тот и тот по своему очень хороши и уж точно лучше нынешнего салона на Ceed;
5). Как кто-то высказался - интересно на чем съэкономят корейцы, а съэкономить должны, я почему-то думаю что на платформе, она видимо останется без серьезных изменений, благо основа и так была хороша, а это бОльшая часть затрат при выпуске нового авто, поэтому есть надежда что на материалах и шумоизоляции экономить не станут, как очевидно не стали экономить на дизайне;
6). Ручка открывания багажника и правда в странном месте, но может у SW будет иначе, я за SW;
7). Откровенно рад за КИА, с модели Ceed они вышли на новый уровень и продолжают идти вперед, да, часто практичность приносится в жертву дизайну, но я пересев с КИА снова на КИА ничуть не жалею и Вам того желаю

OFF Жду рестайл Соренто в том же ключе...OFF