Страницы: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350864 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5940 : Октябрь 19, 2012, 14:15:26 pm »
0

а когда, кста, новая октавия ожидается никто не в курсе?
вроде как в 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=38905
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #5941 : Октябрь 19, 2012, 14:47:42 pm »
0

а когда, кста, новая октавия ожидается никто не в курсе?
Официальные фото - в ноябре 2012 года
Запуск в производство - в ноябре 2012 года
Презентация - в марте 2013 года
Начало продаж - середина 2013 года
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #5942 : Октябрь 19, 2012, 18:20:21 pm »
0

Потому что если этого не произойдет - придется копить на нынешнюю пенсонерскую октаху :) или ждать октаху13...Потому как ничего иное мне в С-классе не нравится, а менять машину в след.году уже собираюсь...
   lol вот Вы меня посмешили, значит октаха пенсионерская, а Ваш 1,4 нет
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #5943 : Октябрь 19, 2012, 18:23:59 pm »
0

lol вот Вы меня посмешили, значит октаха пенсионерская, а Ваш 1,4 нет
Вы еще какими-то категориями мыслите, или для Вас все заканчивается на мощности двигателя?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5944 : Октябрь 19, 2012, 18:29:23 pm »
-1

Вы еще какими-то категориями мыслите, или для Вас все заканчивается на мощности двигателя?
Лично я нет, просто интересно а Вы, для Вас заканчивается приятной вещью как обогрев руля. Это я к тому что октавия ну не как не пенсионерская, хоть и давно не обновлялась, а вот сид скорее всего уже пенсионер, только вот пластику сделал, ну как Алла Борисовна например :D Не обижайтесь ради бога beer
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #5945 : Октябрь 19, 2012, 18:39:26 pm »
0

Полностью согласен-октавия чисто пенсионерский внешний вид,я ее даже не рассматривал в качестве авто для себя,  почти что Волга.... А на всякие лошади- крутящие моменты... с большой колокольни
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5946 : Октябрь 19, 2012, 18:47:08 pm »
0

Полностью согласен-октавия чисто пенсионерский внешний вид,я ее даже не рассматривал в качестве авто для себя,  почти что Волга.... А на всякие лошади- крутящие моменты... с большой колокольни
Ну хозяин барин, каждому своё, да к стати в Мурманской области ещё зима не наступила ;), как там Ваш новый сид то не пенсионерский себя ведет, отпишитесь, даже интересно. Да совсем забыл, а вольво то же пенсионерский, ведь дизайн то они почти не меняют, так слегка закругляют формы.
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5947 : Октябрь 19, 2012, 19:08:09 pm »
0

Ну хозяин барин, каждому своё, да к стати в Мурманской области ещё зима не наступила ;), как там Ваш новый сид то не пенсионерский себя ведет, отпишитесь, даже интересно. Да совсем забыл, а вольво то же пенсионерский, ведь дизайн то они почти не меняют, так слегка закругляют формы.
Как раз к вольво претензий нет никаких, с дизайном все в порядке (были б бабки на нее), а про сид обязательно отпишусь, я ж еще в  ожидании-третья неделя пошла, обещали в течение двух месяцев доставить  beer
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5948 : Октябрь 19, 2012, 19:14:02 pm »
0

я знаю на какой платформе построен FF3. на FF2 четыре года откатал и практическ ничего с ним не делал, кроме ТО и расходников, по ходовой вообще ничего, у отца уже за 100 тыс. пробег перевалил, по подвеске - стойки стабилизатора, все. Ходавая часть всегда была сильной стороной FF. К тому же говоря о лучшей в классе ходовой, я имел ввиду не только надежность, но и комфорт и рулежку при этом. Ceed, что новому, что старому в этом смысле до FF, как до Луны пешком.

..... и я так понял, что в этом Глобус Форд, связывают проблемы по ходовой со сроком эксплуатации - два-три года, а не с пробегом, профи rulezz

Еще мало таких бывших Сидклубовцев кто так хаил свой бывший Сид, как хаили Фокусы 2 и 2,5 их владельцы и все! в один голос мне "хвалили" фордовскую подвеску.  8( Под влиянием всего этого услышанного Фокус себе и не стал брать. Да у Фокуса отличная управляемость, это признают большинство автоизданий, но вот "живучесть" подвески в моих краях никакая, и лишь потому что купив Фокус считают его подвеску  "до первых цветочков" неубиваемой и ездят: "больше газу - меньше ям...". Такси-Форд того же ТТЦ "Глобус" протаксовали по городу полтора года и всё, нет их больше. Доводилось мне пользоваться их услугами (попервости у них была очень выгодная цена поездки), стук-скрип-буханье, жалобы на потекшие стойки и это при пробегах от 30 т.км. Конечно, "авто в такси не показатель никаких качеств и недостатков модели...", но так ведь факт остается фактом. Да, у Фокуса отличная управляемость, и в вашем случае надежность подвески, но лишь на ровнехоньком дорожном покрытии. fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2012, 19:18:06 pm от Лёвик »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5949 : Октябрь 20, 2012, 06:50:48 am »
0

Как раз к вольво претензий нет никаких, с дизайном все в порядке (были б бабки на нее), а про сид обязательно отпишусь, я ж еще в  ожидании-третья неделя пошла, обещали в течение двух месяцев доставить  beer
Конечно же я Вам желаю в дальнейшем только приятностей, хотя честно у меня есть сомнения, суровые у вас края, да и дороги не ахти. Будем ждать отзывов.  Лично меня КИА разочаровала, не сколько качеством авто, у каждого авто есть недостатки, повторюсь у каждого свои не больше не меньше, а подход к самим комплектациям, у конкурентов они более гибкие, набирай опции под себя, а здесь бери что дают, ну меня реально это не устраивает, кому то нужен руль с подогревом а кому  то ЕСП. Потом разнообразие предложенных двигателей, уже третий сид, а двигатель один, кроме дизайна в новом почти ничего не меняется.  Про цену говорить не стоит, а то у нас многие как бы умом и руками зарабатывающие помидорами закидают :D. Одним словом писать можно долго, да и в этой ветке, да и не только в этой много уже писали, высказывали своё мнение. Удачи Вам на сложных дорогах Заполярья beer
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #5950 : Октябрь 20, 2012, 07:47:40 am »
0

если нет денег, купи таз и сделай из него мерседес, а если есть, купи мерседес и сделай из него таз!
Пежо 408 по факту классная тачка: большая, просторная, с высоким клиренсом, отличным 6ст автоматом и турбо мотором. У нее и багажник большой, и на заднем диване стадион места. Подвеска шикарная, Сид сосет буй
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5951 : Октябрь 20, 2012, 09:07:44 am »
0

Пежо 408 по факту классная тачка: большая, просторная, с высоким клиренсом, отличным 6ст автоматом и турбо мотором. У нее и багажник большой, и на заднем диване стадион места. Подвеска шикарная, Сид сосет буй
Aга я на ней на тесте ездил перед Сидом, вроде все не плохо, но шума в салоне как в тракторе, особенно сзади шумоизоляция отсутствует напрочь. Да и салон-вчерашний день-один в один 308, а его уже сколько лет делают? И с турбинами уже проблемы пошли. Ну а так то да... места много, высокая.   
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5952 : Октябрь 20, 2012, 13:03:05 pm »
0

Aга я на ней на тесте ездил перед Сидом, вроде все не плохо, но шума в салоне как в тракторе, особенно сзади шумоизоляция отсутствует напрочь. Да и салон-вчерашний день-один в один 308, а его уже сколько лет делают? И с турбинами уже проблемы пошли. Ну а так то да... места много, высокая.   
Блин а у СИДа сегодняшний день, будьте Вы хоть немного объективней, а проблема там в этом двигле не с турбиной была а с термостатом, и тот уже заменили. В кабинке у 408 всё по делу, ну это опять же на любителя. По поводу шумки сказать ничего не могу, не тестил, так как мы 3008 приобрели, по по сути шумка у пыжей довольно не плохая, но спорить на эту тему не решусь так как ездил только на двух на 308 и 3008. Да вот ещё интересный ход со стороны ПСА, этот самый двигун раньше был 158 л.с., а теперь 150, наводит на определённые мысли.

Добавлено позже: [time]Октябрь 20, 2012, 13:23:52 [/time]
КИА выпустила БМВ  :Dhttp://www.zr.ru/content/articles/482879-kia_quoris_pervyj_test_s_ogladkoj_na_vostok/
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2012, 13:25:45 pm от Alex_antipov »
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5953 : Октябрь 20, 2012, 14:15:01 pm »
0

Блин а у СИДа сегодняшний день, будьте Вы хоть немного объективней, ....

Да  да, именно-у нового СИДа новый, сегодняшний день  , да еще с запасом на будущее.
...А у вас в 3008 тоже пластик на торпеде в мелкую, забивающуюся пылью сеточку?   lol
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #5954 : Октябрь 21, 2012, 07:49:16 am »
0

Странно. Мы с другом ее тестировали, без него я один катался, с подругой своей тоже тестировали: плавность хода, комфорт и шумоизоляция на уровне. Сзади очень комфортно, тихо и много места.
В общем тачка мне понравилась, на днях забираю в белом цвете, топе и с нави (:
Страницы: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации