Земляки > Кемеровская область

Покупка автомобиля

<< < (4/12) > >>

Starik47:

--- Цитата: ono от Февраль 08, 2011, 12:57:03 pm ---Тогда в чём вопрос то? Нету хитростей. Я забрал автомобиль 17.01.11 года, без впаривания каках либо допов, со стороны менеджеров... И нет угроз, что если буду ставить гдето то сволюсь с гарантии.

--- End quote ---
Спасибо! Вот это мне и хотелось узнать.

biv888:
Когда решил покупать сид, ждать не собирался (т.к. искал авто б/у за эти деньги больше месяца). Обзвонил Новокузнецк, Новосибирск, в Н-ске и нашелся нужный вариант в наличии. "Впарили" только коврики, да и то я все равно бы их купил, не в Новосибе, так в Кемерово...........

Starik47:

--- Цитата: ono от Февраль 08, 2011, 12:57:03 pm ---Тогда в чём вопрос то? Нету хитростей. Я забрал автомобиль 17.01.11 года, без впаривания каках либо допов, со стороны менеджеров... И нет угроз, что если буду ставить гдето то сволюсь с гарантии.
--- End quote ---
Планирую купить где-то в июле-августе. Когда ехать заказывать, какая предоплата, договор требовать с конкретной ценой, оговаривать в договоре отсутствие допов? Можно по подробнее. Плиз.

ono:

--- Цитата: Starik47 от Февраль 22, 2011, 09:26:51 am ---Планирую купить где-то в июле-августе. Когда ехать заказывать, какая предоплата, договор требовать с конкретной ценой, оговаривать в договоре отсутствие допов? Можно по подробнее. Плиз.

--- End quote ---
Мне машина пришла за 2 месяца, в НГ попала моглабы прийти быстрей. Цвет если решающие значение имеет то придётся дольше ждать, выбирай по комплектации, а не по цвету. Договор подписал отплатил 10 т.р. что ты не просто прикололся над ними, а точно есть намерения купить авто. Можешь обговорить доп опции но это не обязательно, можно по приходу авто, дозаказать. На меня некто не довил, по приходу взял у них коврики и сделал чип и всё. Сигналку и колёса покупал не у них. Вот и всё. Удачи в покупке.

Starik47:

--- Цитата: ono от Февраль 22, 2011, 13:56:07 pm ---Мне машина пришла за 2 месяца, в НГ попала могла бы прийти быстрей. Цвет если решающие значение имеет то придётся дольше ждать, выбирай по комплектации, а не по цвету. Договор подписал отплатил 10 т.р. что ты не просто прикололся над ними, а точно есть намерения купить авто. Можешь обговорить доп опции но это не обязательно, можно по приходу авто, до заказать. На меня некто не довил, по приходу взял у них коврики и сделал чип и всё. Сигналку и колёса покупал не у них. Вот и всё. Удачи в покупке.
--- End quote ---
Спасибо! Теперь все ясно. Про предоплату то же. С цветом, закажу несколько вариантов, а там что получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version