Земляки > Кемеровская область
Покупка автомобиля
ono:
--- Цитата: Владислав от Февраль 07, 2011, 11:18:25 am ---От Starik47
Привет землякам! Я из Яи и нацелился на покупку Kia cee"d в Кемерово у ОД Юг Моторс. Что можете посоветовать новичку при покупке? Заранее премного благодарен!
--- End quote ---
Привет. Если ник и вправду характеризует тебя, то я посоветую тебе взять Сида 1,6 на механике, универсал. Багажник большой и на мехе можно с раскачки из грязи вылезти. :)
Andrey.K.:
--- Цитата: ono от Февраль 07, 2011, 14:03:47 pm ---Привет. Если ник и вправду характеризует тебя :)
--- End quote ---
насмешил lol
cyberhawk:
--- Цитата: Владислав от Февраль 06, 2011, 02:32:15 am ---В Москву тебе нужно. В наших салонах они есть, только на картинках.
--- End quote ---
На моих глазах в "сармате" (энский ОД) разыгрывалась сценка "пришел,увидел,купил"
Имхо "сармат" на реализацию как раз таскает комфорты (только видимо 1.6), фаршируют допами и в продажу.
На момент когда своего кеда ждал, всё равно разведывал что у соседей творится - в омске был вариант, только цвет не устроил.
Так что может и стрельнуть искомое, на удачу что называется.
Даже своего дилера можно развести фэйковым звонком, попросив подругу например позвонить и уточнить про сроки поставки такой-же комплектации. если показания будут расходится - вырвать матку манагеру.
Вобщет не булка хлеба покупается, так что мозг выносить им надо. Только в максимально корректной форме B)
Starik47:
--- Цитата: ono от Февраль 07, 2011, 14:03:47 pm ---Привет. Если ник и вправду характеризует тебя, то я посоветую тебе взять Сида 1,6 на механике, универсал. Багажник большой и на мехе можно с раскачки из грязи вылезти. :)
--- End quote ---
Может и характеризует, но вопрос не что, а как. Особенности покупки у Кемеровского дилера, маленькие скрытые хитрости и т.д.
Покупать что именно, знаю хорошо. Машина будет то ли 17, то ли 18 по счету, уже маненько призабыл. Первую хорошо помню - Москвич 401.
ono:
--- Цитата: Starik47 от Февраль 08, 2011, 12:28:07 pm ---Может и характеризует, но вопрос не что, а как. Особенности покупки у Кемеровского дилера, маленькие скрытые хитрости и т.д.
Покупать что именно, знаю хорошо. Машина будет то ли 17, то ли 18 по счету, уже маненько призабыл. Первую хорошо помню - Москвич 401.
--- End quote ---
Тогда в чём вопрос то? Нету хитростей. Я забрал автомобиль 17.01.11 года, без впаривания каках либо допов, со стороны менеджеров... И нет угроз, что если буду ставить гдето то сволюсь с гарантии.
Навигация
Go to full version