Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Большое путешествие в Крым. Часть-1
Дикий Кот:
Шикарный отчет!!! rulezz
yurok:
--- Цитата: miha80 от Февраль 06, 2011, 20:58:06 pm ---Эх настальжи! В 2009 совершил подобный вояж но на нексии из Еката в Севастополь, а затем в Судак. Крым это потрясающее место для отдыха! Кстати зря вы в Севастополь не поехали, там есть что посмотреть. В этом году собираемся снова съездить.
--- End quote ---
Это только первая часть отчета. О кругосветке вокруг Крыма будет во второй части ;)
HellDiver:
--- Цитата: yurok от Февраль 07, 2011, 07:49:17 am ---Это только первая часть отчета. О кругосветке вокруг Крыма будет во второй части ;)
--- End quote ---
Ждём с нетерпением!
Спасибо за подробности! Уникальный материал. rulezz
Собираюсь сам летом махнуть туда на машине, до этого всё поезда да самолёты. На машине - совсем по другому.
romik89g:
Привет yurok... ты оказывается не только мой земляк по северу но и по родине... я с Краснощековсго района, тоже предгорье, до Белого и Саушинского озера около 90-100 км, г. Синюха рядом, гдето 1,2 км над уровнем моря (точно не помню, в школе еще на нее лазили)...
отчеты по поездкам в крым и на алтай вообще класс...
Oleg176:
Да уж. Сильно!!! rulezz Круче этого отчёта, ни в одном журнале не читал, а какая тяга к морю, не смотря на расстояние 8( Однозначно молодцы!!! rulezz Чуствуется русский размах и русская душа.
Мне с Москвы поближе. Дорога не утомительна. Напрягают только гаишники! Вот бы отправить в сезон по трассе на юг проверяющих в гражданке, чтобы они ловили гаишников, а не гаишники нас ;)
Навигация
Go to full version