Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Большое путешествие в Крым. Часть-1
NikVas51:
Ай,молодца!Позапрошлым летом был в Крыму,почитаю твой отчет с интересом.А этим летом хочу в Одессу :-[P.S.-ты журналист?
yurok:
--- Цитата: NikVas51 от Февраль 08, 2011, 19:54:04 pm ---Ай,молодца!Позапрошлым летом был в Крыму,почитаю твой отчет с интересом.А этим летом хочу в Одессу :-[P.S.-ты журналист?
--- End quote ---
Прошу прощения за задержку в ответе, был в разъездах.
Нет, не журналист. Я геолог. Просто люблю записывать всё что происходит (память - штука не надёжная) ;)
--- Цитата: romik89g от Февраль 08, 2011, 10:11:17 am ---Привет yurok... ты оказывается не только мой земляк по северу но и по родине... я с Краснощековсго района, тоже предгорье, до Белого и Саушинского озера около 90-100 км, г. Синюха рядом, гдето 1,2 км над уровнем моря (точно не помню, в школе еще на нее лазили)...
отчеты по поездкам в крым и на алтай вообще класс...
--- End quote ---
Привет земляку! В Краснощёково не ездил, но собираюсь там побывать: давно хочу уже не Синюху залезть beer
max2812:
Ни когда так много не читал :D очень интересно и приятно читать rulezz а вот тема называется часть-1. Вторая часть скоро выйдет ? :popcorn:
SergeyA:
Молодчина! rulezzОтличный, детальный, в то же время без лишнего, отчёт. Отличная поездка - Молодчина. Ждём продолжения
yurok:
Продолжение здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30952.0.html
Навигация
Go to full version