Задолбал натяжитель... Напомню свою историю: посты #1724, #1931 и т.д.
Проехал после замены 1500км ( общий пробег 16000) и опять услышал знакомые звуки. Снял крышку и увидел почти тоже самое - цепь болтается

У меня уже крыша едет в попытках понять отчего всё это происходит. Из всех( !!!) прочитанных страниц у меня сложилось впечатление, что причина всех бед - клин натяжителя. Но сейчас то натяжитель новый! Хочу на ваш суд вытащить новую версию: может по каким-то причинам недостаточно давление масла в натяжителе и поршень не может и цепь натянуть и рейку сдвинуть???
Кстати масло у меня под поршнем есть: через отверстие в крышке я отжал собачку и одновременно отвёрткой нажал на цепь и башмак - поршень ушёл влево на 1.5-2 см с характерным звуком выходящего масла. Но какое там даление при работе двигателя одному богу известно.
Друг ездит на FL (у меня EQ). Пробег больше моего. Залез я к нему через заливную горловину, цепь - как струна. Кстати верхние крышки ГРМ у FL и EQ при полном внешнем сходстве разные: у FL пальцем я дотягиваюсь до середины цепи между валами, у себя в EQ - только до впускного. Отсюда ещё вопрос: может KIA в FL поменял не только крышку, но и что-то ещё, связанное с цепью ( про нат. 5001 не писать - у меня сейчас такой). Владельцы FLей, отзовитесь, есть ли у вас проблемы с цепью при таких смешных пробегах?