Работаю у дилера хендай. У элантры такой же мотор G4FC, за 5 лет ни одного такого случая НЕ БЫЛО!!! Хотя обслуживаеся довольно много машин с большими пробегами.
Всем привет! Долго читал и в данный момент продолжаю читать данную ветку. У меня Хюндай АЙ 30 пробег 56600 км. 2011 года. Вчера по совету с форума снял масло заливную горловину и пальцем попробовал натяжение цепи. И о "чудо". Цепь болтается между распредвалами где-то на 1.5-2 см. Вот и думаю что делать? Машина на гарантии. Ваш совет. Поцокивание есть но не постоянное, то есть то нет, грешил на клапана, и еще в салоне слышно как то-ли цепь шуршит то-ли клапана.
не парить себе мозг. У вас гарантия 5 лет. Если что-то произойдет - всё сделают.
Да не хочется стоять где-то на трассе с распростертым галстуком
Тогда меняйте цепь и натяжитель за свои деньги. Варианта только два=)
Все ясно. Будем ездить. В субботу еду менять по гарантии задний сальник коленвала, попробую озвучить проблему.
О результатах отпишусь. Заходил на форум Хюндая, там о этой проблеме все молчат, может это только у Сидоводов такая проблема?, а я сам себя накручиваю. Завтра поспрашиваю у ОД об этой проблеме.
Отзвонились. Вытянута цепь. Перескочила на 4 зуба. Говорят - выставили по меткам - завелась моментально.Клапана об поршня не бились (хотя на них и выемки нет).Компрессия в принципе в норме, но рекомендовали бы притереть (однако это уже платно). Отказался.Итак- гарантия. Цепь заказали, дней 7 будет ехать.Машине чуть более чем 3.5 года, пробег чуть более 45 тысяч.Первая поломка оставившая меня без колес. Но ремонт-то гарантийный. Вот такие пирожки...PS: цепь пластилиновая что-ли?
Цепь болтается между распредвалами где-то на 1.5-2 см.
Интересно, а в идеале цепь вообще не должна болтаться? У меня при пробеге 60000 км где-то 5-10 мм.