Вот и мы с Сидором Иванычем дожили до 30000:)
ТО решил снова проходить в "Автофане". Записался заранее на 9:00 прошлой среды. Потока клиентов в этой конторе по-прежнему не наблюдается.

Более того, прекращена вообще вся продажа авто. Перед сервисным центром - пустая площадка. "Автофан", сейчас, занимается только ТО. Ну все как обычно. Поинтересовались жалобами. На сей раз их у меня было чуть больше, чем на 15000:) Ну во-первых - гарантийная замена стоек стабилизатора. Во-вторых - отвратительно работающий зимой автозапуск, из-за чего едва не помер аккумулятор. Ну и небольшие мелочи, типа разболтавшейся гайки на креплении водительской двери.
Все обслуживание заняло около 3 часов и уже в 13-00 я снова сидел в своей машине.
Итоги таковы:
Полная стоимость ТО - 5700 (3800 работа, 1900 расходники) Стоимость ТО оказалась примерно такой же, как и ТО - 15000. Удалось сэкономить на расходниках (все были свои, заказывал у друга в конторе - вышло очень по божески), на том, что не стал менять топливный и воздушный фильтры, поскольку по сетке ТО это делается на 45000, ну и плюс 5 процентный скидос. Стойки стабилизатора поменяли, гаечку подкрутили, насчет сигналки ничего толком прояснить не удалось, ввиду отсутствия электрика:) Машину отдавал грязную, и получил грязную, ибо мойка не работала, что-то там перемерзло...
Вот как-то так. Учитывая, что машине уже 2 года и к следующему ТО гарантия уже будет заканчиваться, скорее всего буду делать ТО-45000 самостоятельно, где захочу. Если, конечно, что-нить, тьфу-тьфу, не случится.