форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204387 раз)
sana1973
0

В понедельник ездил в Дав-авто на ТО-75000.
Жалобы: стук клапанов на холодном двигателе, люфт в рулевой рейке, вспучивание краски в районе номерного знака задней двери.
Машину сдал в 9-00, показал карту участника ceedclub.ru.
Итак, ТО-3800 руб.
         С/У защиты - 300 руб.
         Емкость 1 литр для масла - 20 руб.
         Масло 0W40 Shell Helix Ultra 4х520=2080 руб. (дорого!)
         фильтра свои
 Итого - 6200 руб.
Снимали крышку двигателя, мерили зазоры клапанов - в норме.
Рулевая рейка под замену - по гарантии, заказана.
Долили охл. жидкость (бесплатно)
Тех. облив -бесплатно, по карте.
По готовности машины позвонили в 20-00, еле успел забрать. Думаю, ждали, пока остынет двигатель, чтобы проверить зазор клапанов, т.к. предлагали сначала оставить машину до утра.
В целом обслуживанием доволен, менеджерам +.
На работу уехал на такси бесплатно, еще +.
Отсутствие запчастей на складе - минус, опять придется ехать, оставлять машину, брать такси...
Да, непонятная ситуация с вспучиванием краски. Т.к. заднюю дверь уже красили по этой же причине 1,5 года назад (по гарантии), то KIA уже отверственности не несет. Сказали разбираться с центром кузовного ремонта, выполнявшим окраску.
Vicka, помогите разобраться!
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 12:45:18 pm от sana1973 »
Уже не Сидовод...
Vicka
  • Full Member

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Официальный дилер Kia Motors компания ДАВ-АВТО
0

sana1973, напишите мне в личку подробнее что у Вас с краской на задней двери, и Ваши ФИО чтоб в базе посмотреть можно было что Вам сделали. Попробуем разобраться
sana1973
« Ответ #362 : Октябрь 18, 2011, 19:54:17 pm »
0

Так вот, в пятницу 14 октября ездил на замену рулевой рейки (по гарантии)
Машину отдал в 9 часов утра, а забрал только в 8 часов вечера по готовности.
Разницу на руле ощутил сразу при проезде первых же ж\д путей - отсутствие отдачи на руль.
Обслуживание - нормально, но:
1. При записи за 4 дня заранее -долгое время ремонта.
2. Когда приезжал на ТО-75000, мойка по карточке клуба была бесплатно, на работу уехал на такси бесплатно.
    А из-за отсутствия зап.частей (рейки) пришлось снова ехать в Дав-авто, тратить своё время, платить за тех.облив - 150 руб. и ехать на работу на общественном транспорте. Непорядок :(
Уже не Сидовод...
Darik
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #363 : Октябрь 18, 2011, 21:16:53 pm »
0

Ну у нас не столица,думаю,местному дилеру накладно держать запас реек..оборотные средства закапывать :)А так заказали,через гарантию КМР провели..
sana1973
« Ответ #364 : Октябрь 19, 2011, 19:51:56 pm »
0

Ну у нас не столица,думаю,местному дилеру накладно держать запас реек..оборотные средства закапывать :)А так заказали,через гарантию КМР провели..
Но ведь некоторые детали меняют по гарантии, и запчасти есть на складе(стойки стабилизатора, задние сайлентблоки, амортизаторы и т.д.).
Ладно, хоть гарантия выручает - 5 лет, у других такого нету. :)
Уже не Сидовод...
Vicka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Октябрь 20, 2011, 07:56:26 am »
0

sana1973, у нас на складе, безусловно, есть запчасти, но держать абсолютно все мы, к сожалению, не можем, поэтому очень часто приходится привозить.
Antoha59
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #366 : Ноябрь 09, 2011, 21:54:56 pm »
0

Сегодня был впервые в новом салоне Вега-моторс, что ли называется))), тот что на шоссе Косманавтов, остался крайне доволен сервисом и ценой, по крайней мере дешевле чем ДАВ даже с учетом скидки по дисконтной карте!
ENIK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автолюбитель :)
« Ответ #367 : Ноябрь 20, 2011, 20:56:39 pm »
0

Добрый вечер. Проходил 1-е ТО в дав авто. Перед ТО-1 я пометил масляный и салонный фильтр. После ТО-1 масляный фильтр (старый) остался на том же месте, где и был. Пробег был где-то 10000 км. Видимо решили, что рано менять, но деньги дёрнули за новый. Ещё шайбу не поменяли на болте, где сливается масло (деньги опять же дёрнули). Не говоря уже про стуки в рулевой, стуках сзади справа (авто проверяли на вибро стенде), а они всё же остались. Качество сервиса очень отвратное. От второго ТО решил отказаться. Зачем их кормить.
PS. Было ещё не одно обращение в дав авто (пишу специально с маленькой буквы), результат плачевный, не прислушиваются к клиентам.
Наболело . fire!
Vicka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Ноябрь 21, 2011, 11:05:45 am »
0

ENIK, добрый день! Хочу предложить Вам разобраться в данной ситуации. Если напишите Ваши ФИО, попробуем найти видеозапись, сделанную во время работ с Вашим авто, на которой будет видно что сделали, что нет. Эта тема создана специально для выявления наших недоработок, мы стараемся улучшить качество нашего сервиса и работаем со всеми замечаниями, написанными на форуме.
Если есть желание, пишите в личку.
ENIK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Ноябрь 22, 2011, 17:49:45 pm »
0

Добрый вечер. Обращался я в салон примерно пол года назад. Думаю, что видео поздно просматривать. С некотороми неисправностями справился сам. Так что, думаю, с гарантии я слетел. К тому же второе ТО просрочил. :(
nik_k75
« Ответ #370 : Ноябрь 22, 2011, 20:56:01 pm »
0

Доброго времени суток. Хотя авто приобрел недано и на ТО еще не был, но тоже есть что сказать негативного в адрес ДАВ-Авто. Итак. Машину купил в данном салоне 23 сентября (пятница). С менеджером договоривались, что машина будет готова к 18:00, в итоге на осмотр ее предоставили в 20:30-2 с половиной часа томительного ожидания. Но это мелочи. машину осмотрел, при осмотре обнаружил что не работает защелка водительского ремня безопасности. И это на новой машине которая 10 минут назад прошла предпродажную подготовку!!!! Менеджер предложил ехать так, мол ездить осторожно можно, рабочий день уже закончился мастера уже ушли по домам. Я отказался, при помощи манипуляций с обычной металической линейкой  rulezz ему удалось добиться защелкивания ремня но с запавшей кнопкой. Предложил заехать в понедельник в любое удобное время и они все оперативно исправят. В понедельник после работы в 17:00 приехал в салон, того менеджера не было, в сервисном отделе тоже отказались принять без записи, предложили записаться на вторник. записался. Приехал во вторник передал машину через час возвратили обратно без устранения неисправности, мотивируя это тем, что необходима замена рычага целиком а в наличии его нет. Но уже типа заказали и при ТО обязательно заменят.
Через неделю как приеду из командировки планирую на ТО-0, посмотрим...........
papil
« Ответ #371 : Ноябрь 23, 2011, 10:25:14 am »
0

.... С некотороми неисправностями справился сам. Так что, думаю, с гарантии я слетел. К тому же второе ТО просрочил. :(
Почитайте на  форуме тему про гарантию, я думаю рано говорить про слет с гарантии.
ТО можно проходить у любого официального дилера КИА моторс.
Есть еще ЭКС АВТО, попробуйте туда.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
ENIK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Ноябрь 23, 2011, 15:42:31 pm »
0

Доброго времени суток. Хотя авто приобрел недано и на ТО еще не был, но тоже есть что сказать негативного в адрес ДАВ-Авто. Итак. Машину купил в данном салоне 23 сентября (пятница). С менеджером договоривались, что машина будет готова к 18:00, в итоге на осмотр ее предоставили в 20:30-2 с половиной часа томительного ожидания. Но это мелочи. машину осмотрел, при осмотре обнаружил что не работает защелка водительского ремня безопасности. И это на новой машине которая 10 минут назад прошла предпродажную подготовку!!!! Менеджер предложил ехать так, мол ездить осторожно можно, рабочий день уже закончился мастера уже ушли по домам. Я отказался, при помощи манипуляций с обычной металической линейкой  rulezz ему удалось добиться защелкивания ремня но с запавшей кнопкой. Предложил заехать в понедельник в любое удобное время и они все оперативно исправят. В понедельник после работы в 17:00 приехал в салон, того менеджера не было, в сервисном отделе тоже отказались принять без записи, предложили записаться на вторник. записался. Приехал во вторник передал машину через час возвратили обратно без устранения неисправности, мотивируя это тем, что необходима замена рычага целиком а в наличии его нет. Но уже типа заказали и при ТО обязательно заменят.
Через неделю как приеду из командировки планирую на ТО-0, посмотрим...........
Думаю, что и дальше динамить будут. Мне тоже самое говорили.

Paul141
  • Новичок
  • *

ODO 59900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• GPS-PERM.RU
« Ответ #373 : Декабрь 30, 2011, 09:15:00 am »
0

Доброго времени суток!
Недавно ездил на ТО-30000 в Вегу Моторс. Надо сказать доволен качеством обслуживания.
Позже отпишусь по ценам.
Единственное когда обзванивал дилеров, лишь в Дав авто было обещали отвезти на работу на такси.
(Мелочь, а приятное дополнение  :))

Всех с наступающим!

Vladimir 59
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермский край г. Березники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Февраль 04, 2012, 18:04:35 pm »
0

Всем привет! Вот и моя машинка прошла ТО-1. Проходил в салоне Вега-Моторс.
Машину сдал в 10.45 сказали будет готова через 2 с половиной  часа. Забрал как и обещали через 2 с половиной часа.
ТО обошлось по цене ( расходники их) :
Технологическая мойка                           100руб.
Техническое обслуживание                      2900руб.
Зашита картера (снятие установка)           300руб.
Фильтр масляный                                    223руб.
Прокладка сливной пробки                       24руб.
Масло моторное 0W40 Shell Helix Ultra 3.3   1617руб.
Фильтр салона                                         1041руб.
Итого:                                                      6425руб.
Не менял воздушный фильтр двигателя, запросили 800руб.
И лампочку габаритов  не горит сказали сгорела,  лампочка стоит 40руб а заменить 200руб отказался, поменяю сам.               
 Вроде доволен без всяких казусов все нормально, обращались вежливо, расходники только дороговато.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: