Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Вода в салоне

<< < (2/4) > >>

Lazzer:
Тема с аналогичной проблемой
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=30095.0

Zommer:
Друзья!!!! Сегодня был у официала. Разобрали мою Сидушку. Короче, это реально коденсат!!!!!!!!!!  shoot   На днях выложу фоты. Как бы я не старался, по гарантии это не лечится. Только за бабосы. Причина - не включайте заслонку циркуляции воздуха. Или только не на долго. Две с лишним с меня содрали + вытереть весь конденсат с потолка = 150 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8[

грибсиб:
Всем доброго времени суток! У меня на СВ такая же проблема появились разводы на обивке потолка от влаги возле салонного фанаря и возле левой(со стороны водителя) центральной стойки, в живую воду правда не видел и момент намокания пока не засек. Заехал к офицалу он говорит, что с таким случаем пока еще не сталкивался, скорее всего это конденсат. Пришли к совместному мнению отложить решение проблемы на время прохождения ТО (сейчас пробег 65оокм), а пока понаблюдать. Мне все теки кажется. что это конденсат. В декабре и январе у нас морозы давили  до -35, а в гараже хоть и нет отопления, но температура ниже -15 не опускалась,выезжал кажды день. Вопрос в том, если это конструктивный дефект. почему не на всех машинах это проявляется и как решить эту проблему? Возможно разводы появились от того, что потолок грязный, т.к. курю  иногда в машине, а у других обивка высыхает без заметных следов, я и сам то заметил только в ясный солнечный день. Прошу отозватся у кого намокание наблюдалось. Спасибо!

Kirill:
Если это и дефект то это после рестайло пошло. За три зимы на вагоне дорестай ничего такого и близко не было. Хотя и морозы и дительные достаточно поездки были (500 км с лишком в одну сторону) и народу в машине было и кондер всегда включен конденсата не было. Дефект явно конструктивный, где то что то изменили и вот результат.

OlegUr:
Было тоже такое. Текло со всех щелей с потолка. По всем стойкам, с центральной "люстры" и из дырок под сетку капало. Во время сильных морозов был на длительной мойке. Все сталактиты/сталагмиты под обивкой растаяли и полилось. Нормально все. Конденсат. Высохло все и следов нет. За две зимы первый раз. Отряхивать надо обувь лучше и всякие ватрушки/санки/лопаты перед тем, как загрузить их в багажник. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version