Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Вода в салоне
dail:
есть заглушка слева сверху,через неё проходят провода,если она под вылезла то вода через неё попадает в районе педального узла а потом на коврик!
что насчёт течи потолка(сам работаю с машинами TOYOTA)у них та же проблема(плафоны,потолки)помогает одна вещь шумка потолка вибра+тепло-шумоизоляция!! :) :popcorn:
max240p:
--- Цитата: dail от Сентябрь 13, 2011, 20:23:26 pm ---есть заглушка слева сверху,через неё проходят провода,если она под вылезла то вода через неё попадает в районе педального узла а потом на коврик!
--- End quote ---
Спасибо. А как проще ее найти/добраться? Поднимать машину надо или из-под капота можно нащупать? Льется слева сверху из педального узла.
dail:
когда она у меня слетела то мне пришлось поднять авто на подъёмнике снять локер и вставить её обратно!!но сперва я заглянул туда убедился что из под неё-а то немного проблемно локер под снять! :popcorn:
может из-за допки-типа замки капота и т.д.
max240p:
--- Цитата: dail от Сентябрь 13, 2011, 20:39:10 pm ---когда она у меня слетела то мне пришлось поднять авто на подъёмнике снять локер и вставить её обратно!!но сперва я заглянул туда убедился что из под неё-а то немного проблемно локер под снять! :popcorn:
может из-за допки-типа замки капота и т.д.
--- End quote ---
У меня нет допов типа замков капота. Думаю, будет попроще.
А че за локер?
dail:
локер-это под крылом,пластиковая защита крыла,от грязи-где колесо!
Навигация
Go to full version