Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Вода в салоне
Profit:
--- Цитата: Kirill от Февраль 05, 2011, 13:20:05 pm ---Если это и дефект то это после рестайло пошло. За три зимы на вагоне дорестай ничего такого и близко не было. Хотя и морозы и дительные достаточно поездки были (500 км с лишком в одну сторону) и народу в машине было и кондер всегда включен конденсата не было. Дефект явно конструктивный, где то что то изменили и вот результат.
--- End quote ---
У меня такая же хрень на дорестайлинговом универсале. Только чуть правее фонаря центрального подтекало 2 раза. Так пока и не определил - что это. Но конденсат вполне может быть.
abarth:
перепад температур. есть такое явление. пластмасса и металл различные коэф расширения и всё что связано с теплом. в теории нужен более толстый уплотнитель что компенсировать перепад температур.
у меня было замечено подтекание, центральный плафон, после мойки. на улице было -15.
AlexCH35:
Тоже появились влажные пятна ( плафон, правая ручка верхняя, по бокам багажника ). за зиму ни чего не было подобного и мойки, и оттепели - ничего. а тут на солнце постояла сегодня и потекло ( на улице 0 градусов). А может это от рейлингов верхних(крепления) ? ceed sw 2010 г.
max240p:
У меня при проезде через лужу льет в районе подставки для левой ноги (акпп). Что делать - хз. Может какую пробку выбило? СИД рестайлинговый.
max240p:
Помогите :( Льет и льет
Навигация
Go to full version