Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Вода в салоне
Zommer:
Всем привет!!!
Я влюбился в Сид как только увидел. У меня аж руки тряслись когда я садился в салоне в него. И через 4 месяца купил. Сегодня 01.02.2011 год. Проехал всего 7000 км. Я по прежнему люблю свою Сид. Но........ На днях беда. :'( Полилась вода из люстры между передними и задними сидениями. Не сильно но факт. Вокруг все намокло и местами капало. 8( 8( 8( Я в панике сразу решил что это течет из-за той фигни которая мне сразу не понравилась - антенны в крыше. Еще подумал что шлаг заднего омывателя порвался. но когда почистил крышу течь прекратилась. Так что это реально именно та фигня. Кто знает, что мне с сервиса требовать и чем махать перед носом????
Подскажите.
Profit:
Я пока вопрос так и не решил, но у меня больше пока и не лилось. Дождя не было, зима всё-таки. На мойку не ездил, чтобы специально проливать крышу. Посмотрим ближе к лету. Вопрос про конденсат тоже не лишен смысла. Теоретически вполне может быть.
Zommer:
Исключено! за всё время больше текло. И перестало то течь только после того как счистил полностью снег с крыши. Теперь каждый раз смотрю не покрыло ли крышу снегом. Машина была прогретая. Вот видимо из-за того что в салоне было тепло и снизу прогрело и через отверстия (будь они не ладны) просочилось. Завтра поеду на мойку проливать. Возьму фотоаппарат и потом выложу.
RUFFNECK:
а чиго тут думать, ехать к офицалу и пусть смотрит по гарантии....
Zommer:
Официал заявил что это не факт гарантийного случая. Завтра еду к ним разбирать и смотреть.
Навигация
Go to full version