Дорого...
Хочешь комфорт плати. У каждого кошелек разный и потребности разные. Этой весной покупал как и узнавал здесь Nokian Hakka green 205/60/16 откатал сезон с довольно таки большим пробегом. Резина тихая очень, мягкая, одним словом комфортная при этом износостойкость в норме и ходовые качества на высоте. Есть одно но. Так как она оссиметричная заехал на пляж на морской песок и закопался махом, опять же резина трассовая а не вездеходна, однако заезжал в волгоградскую область по пути в одну деревеньку после дождя, полз брюхом шкрябая по чернозему и не застрял
Есть еще один комментарий, у друга на элантре пробовал проехать попробовать резину которую изначально хотел купить но не нашел у нас континенталь контипремиумконтакт 5 - резина комфортная, ходовые качества хорошие, но немного шумнее моей, но износостойкость выше раза в два
Добавлено позже: Октябрь 12, 2013, 06:57:48 am
Уф... еле нашел, на 229 странице)))
"Купил сегодня Континенталь Премиум Контакт 5, комплект вместе с доставкой обошелся в 14500 рэ...
Я в том году примерно за эту же цену брал Данлоп LM703 , хорошо "телегу" зимой покупать))"
Я такую хотел но не мог найти у нас а ждать некогда было. Купил нокию посмотрев на зимнюю свою и не пожалел. Первое знакомство с нокиан было два сезона назад закав на Украине зимнюю липучку по дешевке но когда она пришла оказалась россиского производства, но если честно проехав множество зимних дорог не пожалел не капли что купил и Россия роли не сыграла качество норма. Так и летнюю нокиан брал российскую и тоже не пожалел так как пробеги огромные у меня. И если кто не знает то зимняя резина шпигованная даже если где то за рубежом произведена шипуется все ровно в России так как запрещено ввозить готовлю шиповку в страну по этому выбрал направленную липучку