А что не так? Если Вы ездили на резине типа изолента, удивляться не должны - это довольно-таки среднее давление для резины с профилем этак 40 или 35.
Я долго ездил на 215/40/16 на другой машине и при штатном 2.0 эти колесья нужно было дуть 2.3 минимум, а лучше 2.5, но для ежедневной езды жестковато. А для погонять по треку 2.6 нормально было. И это холодное давление после гонялова и хорошего разогрева прилично переваливало за 3 очка. Такие дела.
вот именно что погонять.. в повседневной эксплуатации это будет табурет. с повышенным шансом на грыжи. не вижу смысла перекачивать. плюс износ протектора по центру.
поддерживаю полностью. на летнюю по любой буду загонять 2.3 килограмма. а сколько интересно Генадий качает если такие вопросы задает.
1. Ге
ннадий пишется с двумя "н", будьте любезны не каверкать
2. Сообщаю Вам, что качаю 2.2 и чувствую что это "именно то". Не над ни меньше ни больше (для повседневной эксплуатации, а не "трек-дней"). Если на хороший дальняк, то я бы прибавил до 2,4 примерно. Не более
Подскажите, стоят диски 5.5x15/5x114.3 D67.1 ET47 резина штатная мишлен енерджи 185*65*15, хочу ее заменить вся в дрызг за сезон, то ли ездил по помойкам, то ли такая резина. Какую лучше купить чтобы не шумная? И можно на эти диски одеть резину 195*65*15. Будет ли прибавка в клиренсе? Спасибо!
195 можно одеть без проблем. Прибавку особо не заметите. А по шумности читайте отзывы.. каждый кулик хвалит свое болото.. Одно ясно - штатный миша шумен