Реально какую-то жесть несет, я даже не ожидал
чувак неадекватный в данном вопросе.
Магнитные бури тому виной или смена атмосферного давления, хез.
2 CEEd_ой, без обид, давай факты и без эмоций. И без выделения жирным 
ФАКТЫ могут быть исключительно после тестов данных изделий с использованием объективных параметров измерительных приборов...все остальное субъективное мнение каждого!!!!
Если ты заметил - после моего поста о том что в настоящий момент шины КУМХО и ХАНКУК не дотягивают до европейский шин - поднялся дикий вой и визг "неадекватов" - и то что я "инспекДтор", и то что зажимаю "ушибленных на всю голову" и то что я матчасть не знаю... и ни одного поста В ТЕМУ - только визг "неадекватных шавок"... Ну и как тут приводить ФАКТЫ - они же затроллят все посты....
Люди адекватные и понимающие и так разберутся что им покупать и на чем ездить - используя те же результаты тестов профессионалов... А те кто хочет услышать реальный совет =- те теряются в "визге троллей" и покидают тему....
Добавлено позже: [time]04 Май 2011, 18:52:23[/time]
Ну ребят, ну вы что)))
Вы наверное и сами знаете , что по этим сылкам нет ничего интересного, чему стоит доверять.
Вот нам с вами наверное уже стоит доверять. Названые нами покрышки, как минимум не пустая трата денег. Я прав????
Прав...но только отчасти!!! Вот почему такой вывод? ты лично ловил экспертов на предвзятости? на получении денег от заинтересованных шинных фирм? У каждого который здесь пишет - свое субъективное мнение о шинах... Один расхваливает КУМХО ( уверен не от чистого сердца-а только что бы потрепаться лишку), у другого мнение - КУМХО гуано... И как человек выберет по таким постам? Он опять будет искать тесты шин - или купит наобум....беря во внимание экономию средств или престиж производителя!!!!