Тебе же мои посты о том что я откатал 2 сезона на КН17 еще на Вольво, а потом 3 сезона на НОКИАН RSi фактом не покажутся? Факты в тестах...
Для меня тесты "За рулем" и "Авторевю"достаточно авторитетнее - если для тебя нет - ну это не моя проблема...
Про факты я уже писал - это замеры с приборами...остальное - от лукавого!!!
ты же знаешь как работают маркетологи...
Так вот:
1. Gaid-Дилер шин Ханкук и Кумхо...
2. ProLite - Дилер шин Континенталь
3. Я - Дилер шин НОКИАН.
-
Где здесь ты найдешь правду? Зайдем с другой стороны??? Где факты что Кумхо и Ханкук вообще достойны рассмотрения-что они лучше чем кетайские, например?
Я дилер справедливости.
Но не убедили, уж извините. Я Вам одно, Вы мне другое. Та модель Кумхо это всё, что делают в корее? Если она и не совсем удачная модель, то таким образом можно и в любом производителе найти неудачную модель. Штатка сид - удачная модель? Кому да, кому нет, но они не орут, что весь мишлен отстой. И что дальше?
В общем понятно все с вами, дилер нокиан. Предлагаю не обсирать бездоказательственно, со стороны кажетесь неадекватом больше Вы. А Ваши - я прокатился на одной и мне не понравилось или ЗР написал про брак из китая - вы так впариваете резину? Если так, то только лохи поведутся на ваши доводы.
Я бы такому продавцу на такие доводы сказал в лицо - "что ты мне впариваешь, ...ка я что на лоха похож? Пошел ты.. звать менеджера или тех кто ответит на вопрос....".
Дилеры должны понимать то, что продают не на уровне тестов "авторитетных изданий", слухов и своих чуств, а по существу.
Я как образованный человек хотел бы услышать, что протектор1 в сравнении с протектором2 будет себя вести так и так. Что здесь состав резины такой, а здесь другой, что он ведет себя в сравнении так и так. Что тут боковина такая, тут применима то, оно дает то-то, а в другой резине она другая, не на ощупь, а по цифрам!! Если ты не знаешь этого, то замолчи и впаривай буклет. Вот это доказательство! Так ведь почти никто из дилеров этого не знает, сколько я всего слышал, я долго выбирал, общался - да хрен они знают что. Им впаривают рекламный буклет и интернет и вперед. Не смешите меня, аж противно, все из-за бабла забывают про сущность.
Мало грамотных я встретил, мало, но они есть все-таки, и они мне говорили про отличия, а не опускали что-либо.
Добавлено позже: [time]05 Май 2011, 09:46:26[/time]
А если бы мне говорили, что по тестам ЗР или АР такое, то сразу напрашивается вопрос, а что в мире только эти два издания проводят тесты?