Ты о чем пишешь то???? На такой скорости ВСЮ резину разорвет при проколе... Это тебе повезло что ты ехал на КОНТИ и жив остался!!! На FALKER, FEDERAL, KUMHE, HANKOOK пили бы мы сейчас за твой упокой... Ну ты силен!!!! А серьезно - молись что живой остался....
-
Летел я как то тут над дорогой-низэнько-так низэнько...на СИДе. И вдруг двигун клина схватил!!! Машину чуть через капот не перевернуло... теперь если и полечу опять - куплю или Geely или Хэндай... СИД летать не могет!!!!
Ты наверно немного перепутал что то:
1) все эти автомобили по определению не могут быстро и нормально "летать", в семье 2 машины и сид не лучший вариант для быстрых покатушек: на скорости после 160 2-3 нажатия на тормоз превращают тормозную систему в вату, авто по определению более 200 никада в своей жизне не поедет, задняя подвеска попросут не проработана, задняя балка на гольфе, на штатных боже амортах держит в 2 раза лучше
2) У тебя ошибка в написании бренда Кумхо - про него я кстати не расписывал, я вообще не рассматриваю этот бренд как аналог конти, он рядом не стоял
3) Я написал строго определенную резину, по моделям и это не спроста! Даже у тоже конти есть откровенное го...но которое даже ты не купишь (хотя кто то и Каму считает клевой резиной, каждому свое)
4) цена на спортконтакт (если говорить про 5, второе поколение морально устарела) очень высока, но при этом его сцепные свойства на сухом асфальте трека оставляют желать лучшего
5) почитай на тайм атак про резину и у тебя пропадут вопросы