Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1439362 раз)
wildmikki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1725 : Апрель 16, 2011, 23:26:36 pm »
0

- Kumho Ecsta V70a - удивлен тем что данного производителя поставили на первое место
- Michelin Pilot Cup Sport - новая спортивная резина. пока не испробована на наших треках, придет только к середине мая
- Pirelli P Zero Corsa - как правило все приставки портят резину, если пирелли то  P Zero
- Toyo Proxes R888 - отличная резина, но екогама все равно на мой взгляд интреснее
- Yokohama Advan A048 - выбор большинства для трэк дней

Не доверяю таким статьям и сам считаю что не стоит никакому изданию доверять!
Не понятно как и почуму пишутся такие статьи, не понятно почему не рассамтривают таких произодителей как Federal или Falken??? Пиар тех кто больше заплатил?

PS Все рассмотренные образцы это болшинстве своем спортивная резина

PSS кому интересно по резине почитать, читаем тут http://www.timeattack.ru/forum/

PSSS Немного коряво написал сообщение, простите)))
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 23:33:08 pm от wildmikki »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1726 : Апрель 16, 2011, 23:30:12 pm »
0

Народ. Прошу объективно и по теме. Суббота то она субботой - все расслабились. Представьте, что в гости зайдет человек в первый раз, и что он подумает о клубе? Хватит уже, есть личные сообщения, общаемся. Для многих не проблема и личная встреча.
Давайте жить дружно.

P.S. Не доверяя статьям, и думая, что все платят, то помоему Континенталь или платит больше всех и всем, или реально хорошая резина.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2011, 23:32:03 pm от k0ks »
wildmikki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1727 : Апрель 16, 2011, 23:43:46 pm »
0

Народ. Прошу объективно и по теме. Суббота то она субботой - все расслабились. Представьте, что в гости зайдет человек в первый раз, и что он подумает о клубе? Хватит уже, есть личные сообщения, общаемся. Для многих не проблема и личная встреча.
Давайте жить дружно.

P.S. Не доверяя статьям, и думая, что все платят, то помоему Континенталь или платит больше всех и всем, или реально хорошая резина.

Выше среднего резина, держит хорошо, но корд слабоват, в случае чего разлетиться в клочья просто!
Из личного опыта (ContiSportContact2) - ехал на тт за городом, проколол колесо на 160, пока сбросил скорость до 120 колесо просто разорвало, машину чуть не поставило боком((( справа был камаз слева отбойник, как удержал машину до сих пор не понимаю (кватро как никак) - результат: крыло и бампер окрас, фонарь замена!

Щас котаюсь на Falker FK - 452, резина конечно гут, но в этом сезоне подросла в цене в моей размерности (на гольфе стоит 225/45 R17), если буду менять на сиде то скорей всего поставлю туда или Federal 595 SS или Bridgestone RE001 Adrenalin.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1728 : Апрель 16, 2011, 23:51:02 pm »
0

С 1991 года по данным официально опубликованным "Tire Business", одного из самых авторитетных журналов о шинах, издаваемых в США, KUMHO входит в первую десятку мировых производителей шин. В феврале 2000 года по сообщению "Tire Business", KUMHO в рейтинге среди 75 компаний по производству шин, занимает 9 место. Однако компания не удовлетворена существующим рейтинговым местом в мире производителей шин, и настойчиво работает над расширением рынков сбыта, повышением качества производимой продукции и формами проведения рекламных кампаний, для достижения более высоких результатов.
-
Ключевая цифра - 9... Вот ей там и место!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1729 : Апрель 17, 2011, 00:03:53 am »
0

Выше среднего резина, держит хорошо, но корд слабоват, в случае чего разлетиться в клочья просто!
Из личного опыта (ContiSportContact2) - ехал на тт за городом, проколол колесо на 160, пока сбросил скорость до 120 колесо просто разорвало, машину чуть не поставило боком((( справа был камаз слева отбойник, как удержал машину до сих пор не понимаю (кватро как никак) - результат: крыло и бампер окрас, фонарь замена!

Щас котаюсь на Falker FK - 452, резина конечно гут, но в этом сезоне подросла в цене в моей размерности (на гольфе стоит 225/45 R17), если буду менять на сиде то скорей всего поставлю туда или Federal 595 SS или Bridgestone RE001 Adrenalin.
Ты о чем пишешь то???? На такой скорости ВСЮ резину разорвет при проколе... Это тебе повезло что ты ехал на КОНТИ и жив остался!!! На FALKER, FEDERAL, KUMHE, HANKOOK пили бы мы сейчас за твой упокой... Ну ты силен!!!! А серьезно - молись что живой остался....
-
Летел я как то тут над дорогой-низэнько-так низэнько...на СИДе. И вдруг двигун клина схватил!!! Машину чуть через капот не перевернуло... теперь если и полечу опять - куплю или Geely или Хэндай... СИД летать не могет!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1730 : Апрель 17, 2011, 00:42:10 am »
0

Ширпотреб - товар широкого потребления.
Не нужно считвть себя умнее всех. Народ выбирает, значит есть за что.

Офф: если мне не изменяет память то на данный момент собственные матрицы есть только у шарп и панасоника. Все остальные дорабатывают самсунговские. По поводу углов обзора поржал. Вы наверное самсунг какого нибудь третьего поколения сравнивали с топовой плазмой от панаса. Иначе такую разницу как вы описали не увидить))
Офф: И бедный ФИЛИПС сгнобил свою великолепную матрицу - и стал дорабатывать самсунговскую? И ТОШИБА последовала за ФИЛИПСОМ? 

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1731 : Апрель 17, 2011, 08:29:44 am »
0

Офф: И бедный ФИЛИПС сгнобил свою великолепную матрицу - и стал дорабатывать самсунговскую? И ТОШИБА последовала за ФИЛИПСОМ?  
Хватит уже сравнивать Samsung и остальные бренды. Samsung намного больше, так как это концерн. Та же тошиба не производит автомобили и корабли. Что касается матриц - да плевать на них. Ситуацию на рынке диктуют объемы продаж. Мне нах не нужна супер новая матрица от Sony по цене Hyundai Accent.
По поводу продаж Samsung'а по телевизорам:
Бренд         Доля рынка, %
Samsung 11,7
Lg          10,6
Philips              7,3
TTE                 6,2
Sony                6,2

Да, LG тоже из Кореи, и почетное второе место. Что-то Тошибы не видно в лидерах.
По поводу мобильников думаю тоже все ясно, достаньте из кармана, что вы увидите?
офф. потереть))
А на Premium Contact 2 нет технологии CONTISEAL?
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2011, 08:42:31 am от k0ks »
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1732 : Апрель 17, 2011, 11:16:54 am »
0

Хватит уже сравнивать Samsung и остальные бренды. Samsung намного больше, так как это концерн. Та же тошиба не производит автомобили и корабли. Что касается матриц - да плевать на них. Ситуацию на рынке диктуют объемы продаж. Мне нах не нужна супер новая матрица от Sony по цене Hyundai Accent.
По поводу продаж Samsung'а по телевизорам:
Бренд         Доля рынка, %
Samsung 11,7
Lg          10,6
Philips              7,3
TTE                 6,2
Sony                6,2

Да, LG тоже из Кореи, и почетное второе место. Что-то Тошибы не видно в лидерах.
По поводу мобильников думаю тоже все ясно, достаньте из кармана, что вы увидите?
офф. потереть))
А на Premium Contact 2 нет технологии CONTISEAL?
Премиум контакт2 старая резина. Конти сил новая разработка.

Зы: я здил на премиум контакт 2 и много на чем еще. Своих денег она не стоит и премиум у них только в названии.
По поводу телевизоров тему пора закрыть. Рекомендую просто сходить в магазин электроники и посмотреть своими глазами на картинки от разных моделей)

Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1733 : Апрель 17, 2011, 11:48:53 am »
0

ну вот и переобулся я в Йоку S.Drive..
первое ощущение - гудит она будь здоров  :(  к тому же мне кажется она жестковата, пока связываю все это с низкой температурой и сравниваю с зимним липучим бриджстоуном близак
как мне объяснили йоки филипинской не бывает  %)
еще удивились ну ООООЧЕНЬ за то, что диски мои 17 размера прямые почему то оказались после зимы  %)
будем ждать тепла  rulezz
wildmikki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1734 : Апрель 17, 2011, 13:29:11 pm »
0

Ты о чем пишешь то???? На такой скорости ВСЮ резину разорвет при проколе... Это тебе повезло что ты ехал на КОНТИ и жив остался!!! На FALKER, FEDERAL, KUMHE, HANKOOK пили бы мы сейчас за твой упокой... Ну ты силен!!!! А серьезно - молись что живой остался....
-
Летел я как то тут над дорогой-низэнько-так низэнько...на СИДе. И вдруг двигун клина схватил!!! Машину чуть через капот не перевернуло... теперь если и полечу опять - куплю или Geely или Хэндай... СИД летать не могет!!!!

Ты наверно немного перепутал что то:
1) все эти автомобили по определению не могут быстро и нормально "летать", в семье 2 машины и сид не лучший вариант для быстрых покатушек: на скорости после 160 2-3 нажатия на тормоз превращают тормозную систему в вату, авто по определению более 200 никада в своей жизне не поедет, задняя подвеска попросут не проработана, задняя балка на гольфе, на штатных боже амортах держит в 2 раза лучше
2) У тебя ошибка в написании бренда Кумхо - про него я кстати не расписывал, я вообще не рассматриваю этот бренд как аналог конти, он рядом не стоял
3) Я написал строго определенную резину, по моделям и это не спроста! Даже у тоже конти есть откровенное го...но которое даже ты не купишь (хотя кто то и Каму считает клевой резиной, каждому свое)
4) цена на спортконтакт (если говорить про 5, второе поколение морально устарела) очень высока, но при этом его сцепные свойства на сухом асфальте трека оставляют желать лучшего
5) почитай на тайм атак про резину и у тебя пропадут вопросы
wildmikki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1735 : Апрель 17, 2011, 13:30:40 pm »
0

ну вот и переобулся я в Йоку S.Drive..
первое ощущение - гудит она будь здоров  :(  к тому же мне кажется она жестковата, пока связываю все это с низкой температурой и сравниваю с зимним липучим бриджстоуном близак
как мне объяснили йоки филипинской не бывает  %)
еще удивились ну ООООЧЕНЬ за то, что диски мои 17 размера прямые почему то оказались после зимы  %)
будем ждать тепла  rulezz
норм резина, потеплеет будет получше наверно:)
Nitrolis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1736 : Апрель 19, 2011, 10:45:13 am »
0

Стиль вождения в основном агрессивный, город, в повороты круто вхожу)) По трассе реже, больше 180 не гоняю)) Шум не парит вообще - музыка громко играет!

выбор оказался - Йока S.Drive   B)
впечатления только положительные!!! по сухому - как на рельсах! посмотрим, как покажет себя на мокром...  :popcorn:
про шум ничего сказать не могу...  akkord
Не жалейте деньги! Берегите нервы!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1737 : Апрель 19, 2011, 10:50:03 am »
0

Все предсказуемо...
-
Шины Nokian Hakka Green 205/55 R16 94V. пробег около 100 км. Мягкая. на дороге комфортная. Но...реально пишут в тестах - реакции на руление - размазаны...даже по первости как то теряешься - руль повернул-а машина вроде едет по прежней траектории. Потом резко раз-и приняла положение вслед за рулем... Чуток напрягает!!! Но зато ямки и неровности проходит с гулкими тихими шлепками - в отличии от Милена Е3А который на стыках и ямках жестко отдавал в кузов... На скорости после 40 и да 120 - чувствует колею - правда не так выражено как Мишлен, но выскочить из колеи - стоит трудов!!! На очереди тесты по скорости...

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1738 : Апрель 19, 2011, 12:01:03 pm »
0

Сегодня привезли HANKOOK Ventus V12 evo K110, в субботу еду на шиномонтаж, потом напишу отзыв о этой резине :) 215/50/17 вышла по 5200 за баллон.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1739 : Апрель 19, 2011, 12:18:32 pm »
0

У богатых свои причуды... rulezz А ты проверила протектор? Совпадает с рекламным?
:D все совпадает)))  а что это.. разве дорого 5200?) Я просто смотрела резину в 17 радиусе, сейчас она вся от 6тр стоит B)
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации