Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбор летних шин
Дима:
Поставил в выходные китайские шины Tracmax X-Privilo TX5 205/55 R16 91V, достойные шины
По сравнению с крнтиненталем ни чуть не хуже, не шумные ( тихо в машине), управляемость отличная, торможение тоже, по аквапланированию нескажу т к сухо, но по рисунку не должно быть аквапланирования т к рисунок очень похож как на континентале, заплатки на асфальте проходит мягко как и швы на дороге, в общем хорошая резина, доволен что купил ее, дальше посмотрим
AlexRT:
китай все хвалят. ибо денег нет на нормальную резину.. я вчера купил тачку 20го года из кореи. резина мишка. низкопрофильная на 19й. так это такой кайф. я сам не готов платить конечно за такую резину. куплю китай потом и буду нахваливать :ololo:
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 17, 2023, 18:37:07 pm ---куплю китай потом и буду нахваливать
--- End quote ---
Это потому, что таксисты в большинстве жопашники. А таксисты помноженные на кондиционерщиков вообще не должны были появиться по задумке. B)
Дима:
Смысла нет платить за брендовую резину, да и нет ее в продаже а которая есть сделанна или в россии или словакии, китай ничем не хуже бренда, так зачем переплачивать
dmvivanov:
Это с каких пор считается, что Китай не хуже брендов? Ладно бы у нас продавался хороший фабричный китай. Десятки непонятных названий.
Навигация
Go to full version