Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбор летних шин

<< < (4/1996) > >>

Kirill:
Немного непонятно. У меня штатный мишлен 16 радиус сделано в Германии, неужели это такая отстойная резина что её надо срочно менять на другую, да еще и недорогую с учетом того, что на ней проехал всего 2 км?  :)

Hayes:
Энерджи правда отстойная резина. Особенно мне не понятно, почем в комплектации с 16 дисками тоже она. Обычно что-то по-лучше ставят.
Бриджик тут выбирали смотрю - очень достойная резина! А вот гудьир Экселенс - не рекомендую. Ставили - клиенты жалуются - говорят не очень резина.

Дато:
Energy достойная резина, кто вам такое шепнул, что это отстой? я например на ней и не 2 и не 100 км откатал...

Kirill:
Был опыт эксплуатации и бриджстоуна и Гудяра и якохамы и т.д. бриджстоун неплохая резина но самая худшая по шумности из всех какие были и самая дешевая но в остальном притензий нет. Все кто ездил на Мишлине говорили что по шумности она лучше бриджстоуна а по остальным качествам по крайней мере не хуже. Поэтому и не понятно, при наличии штатной, ну скажем так не самой плохой резины (естественно она не самая самая) но явно неплохая, зачем её менять тратится на новую резину пока есть эта?  :)

greddy:
Энерджи хорошая резина на 2х моих предъидущих машинах стояла именно она. Она довольно таки мягкая и долговечная.
А вот Бриджики хоть ине пользовал никогда, но слышал не оч хорошие отзывы.
Сам бы щас выбрал Данлоп  100%, он оч хорош в сцеплении с дорогой,  но недолговечен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version