Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Выбор летних шин

<< < (3/1996) > >>

Duche:

--- Цитата: forrest от Март 07, 2008, 00:48:14 am ---
--- Цитата: Duche от Март 06, 2008, 19:08:20 pm ---Я бы взял бы Мишлен - без вариантов, в последнее время только на нем и катался. Очень сбалансированная по характеристикам + очень прочная и износоустойчивая.

--- End quote ---
Ну вот не прочная она совсем. Часто пробивается,потому что боковина мягкая.

--- End quote ---
Это сказки, насчет мягкой боковины. А если влетаешь в открытый люк, то тут уже не важно какая там боковина.

Alexey V.:
по результатам тщательного изучения отзывов владельцев, по сочетанию цена/как-во взял Danlop SP Sport MАХХ.

advokat_terazini:

--- Цитата: Alexey V. от Март 11, 2008, 13:41:36 pm ---по результатам тщательного изучения отзывов владельцев, по сочетанию цена/как-во взял Danlop SP Sport MАХХ.

--- End quote ---

Отличный выбор. Маладца. Если Данлоп еще и немецкий - Штатный Сидовский мишелин курит в сторонке.

helen:

--- Цитата: Ashel от Январь 16, 2008, 22:37:48 pm ---А я летом на штатных останусь благо ещё живые.

--- End quote ---

Поначалу тоже хотела свою штатную летнюю 15-дюймовку поменять на летнюю 16-го размера, с новыми литыми дисками, соответственно, теперь, думаю, а зачем? и старая еще хороша.Есть другие мнения? Намного ли 16-я лучше 15-ой? Ну повыше немного, а какие еще преимущества?

Timon:
 rulezz Жгут люди. Я на мишлен энерджи два года откатал.И по городу и по трассе летал и ниразу не разбил. Менять мишлен не недорогие других фирм- жесть блин! lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version