Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбор летних шин
Duche:
--- Цитата: forrest от Март 07, 2008, 00:48:14 am ---
--- Цитата: Duche от Март 06, 2008, 19:08:20 pm ---Я бы взял бы Мишлен - без вариантов, в последнее время только на нем и катался. Очень сбалансированная по характеристикам + очень прочная и износоустойчивая.
--- End quote ---
Ну вот не прочная она совсем. Часто пробивается,потому что боковина мягкая.
--- End quote ---
Это сказки, насчет мягкой боковины. А если влетаешь в открытый люк, то тут уже не важно какая там боковина.
Alexey V.:
по результатам тщательного изучения отзывов владельцев, по сочетанию цена/как-во взял Danlop SP Sport MАХХ.
advokat_terazini:
--- Цитата: Alexey V. от Март 11, 2008, 13:41:36 pm ---по результатам тщательного изучения отзывов владельцев, по сочетанию цена/как-во взял Danlop SP Sport MАХХ.
--- End quote ---
Отличный выбор. Маладца. Если Данлоп еще и немецкий - Штатный Сидовский мишелин курит в сторонке.
helen:
--- Цитата: Ashel от Январь 16, 2008, 22:37:48 pm ---А я летом на штатных останусь благо ещё живые.
--- End quote ---
Поначалу тоже хотела свою штатную летнюю 15-дюймовку поменять на летнюю 16-го размера, с новыми литыми дисками, соответственно, теперь, думаю, а зачем? и старая еще хороша.Есть другие мнения? Намного ли 16-я лучше 15-ой? Ну повыше немного, а какие еще преимущества?
Timon:
rulezz Жгут люди. Я на мишлен энерджи два года откатал.И по городу и по трассе летал и ниразу не разбил. Менять мишлен не недорогие других фирм- жесть блин! lol
Навигация
Go to full version