Да, наверно! Наверно, всеж, сид - авто для тех, кто слезает с ТАЗов. Впечатления будут только положительные. Но замечу, я покупал авто для семьи (SW - sport wagon). Практически все бренды делают SW более добротными, нежели хетчи и седаны. Зачастую даже для SW не предлагают базовых версий. Подобные авто служат для перемещения на дальние расстояния, а по сему комфорт должен быть на уровне.
А здесь....одни междометия. Одна прыгающая крышка багажника чего стоит - издает металлическое лязганье на любых мелких кочках. Я уж не буду говорить о конденсате, который капает из фланцевого соединения выхлопной системы, явно намекая на ее негерметичность и как следствие рев двигателя на самых ходовых оборотах (2500-3000). Ну КПП - это вообще хрень. Один из важнейших узлов в авто и хрустит как сухарики "Емеля". И все это удовольствие за 700т.р. И сервисмены разводят руками - ничего не слышим, ничего не видим. Мол подкрутите демпферы на древи багажника и все пройдет..ага щас, крути не крути - одна фигня. А как мне пели про запотевание фар головного света - это ваще песня. "Мол, смотрите - и показывают мне интсрукцию, в которой написано, что (дословно) - успокойте клиента, объяснив ему, что в блоке фар нет металлических элементов, подверженних коррозии. Нет поводов беспокоиться." Какая нафиг коррозия - тут чистая физика. Запотевшая фара светит не так как надо. Свет попадая на запотевшее стекло попросту рассеивается в неизвестном направлении.....БЕЗОПАСНОСТЬ, однако!!! Вот вам и корейский сервис по РУССКИ!