Добрый день всем. Позвольте и мне внести свою плачевную лепту.
Этот звук мне устранили на прошлой неделе по гарантийному ремонту, замена выжимного подшипника. Пробег автомобиля 15500 км. Ремонт длился 5 часов. Через два часа менеджер перезвонил и сказал, что мне надо привезти ещё 1 литр (я оставил им 2 литра трансмиссионного масла Shell, т.к. при ремонте они заливают старое!), мол у меня в коробке 2,6 л

На что я ответил, что в спецификации автомобиля KIA Ceed указано 1,9 л. После чего, менеджер сказал, что уточнит, и перезвонил через 10 мин, сказав, что так и есть, 1,9 л

Когда приехал забирать автомобиль, мне дали оплачивать заказ-наряд на С/У защиты картера 300 рублей (не штатно установленное оборудование, съём оплачивается и к гарантии не имеет отношение, ЖЕСТЬ). Когда забрал автомобиль, заметил, что чтобы ехать прямо руль надо держать под углом в 5-10 градусов вправо. Сегодня позвонил дилеру, мне начали рассказывать, что ремонтом не могли сбить развал-схождение. Я говорю, что сбили их криворукие мастера, т.к. до ремонта всё было отлично. Тем более я делал развал-схождение год назад и проехал всего 4 тыс.км. Короче, они настаивают на оплате развал-схождения.
Люди добрые, подскажите как отстоять бесплатное устранение неисправности?