форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Периодический посторонний звук под капотом HELP!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Автор Тема: Периодический посторонний звук под капотом HELP!  (Прочитано 45756 раз)
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #105 : Февраль 29, 2012, 16:45:55 pm »
0

Повторюсь, но все же...
Шелестело сильно... поменяли выжимной, звук ушел не надолго... потом снова появился, но уже на много тише... сервисмены люди нехорошие... потому больше к ним не поеду... пусть шелестит иногода пока не развалиться накрен, неважно что бы то ни было- выжимной али подшибники......
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Февраль 29, 2012, 19:46:18 pm »
0

Ну так значит это был однозначно не выжимной, раз шум не ушел. Если так ездить, когда-нибудь  подшипник в коробке все-таки развалится. Его не жалко, жалко коробку и денег на эвакуатор...
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Февраль 29, 2012, 19:53:15 pm »
0

Ну так значит это был однозначно не выжимной, раз шум не ушел. Если так ездить, когда-нибудь  подшипник в коробке все-таки развалится. Его не жалко, жалко коробку и денег на эвакуатор...
А может и выжимной - Сначала то звук полностью ушел... позднее появился...
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Март 14, 2012, 12:43:07 pm »
0

А вы уверены, что меняли выжимной? Может сервисмены сделали насечки на кольцах подшипников первичного вала или на герметик их посадили. На какое-то время этого хватило, потом кольца опять начали проворачиваться, и звук появился.
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 14, 2012, 19:37:20 pm »
0

Езжай к ОД, узнаешь  :ololo:
romik89g
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 14, 2012, 20:15:43 pm »
0

А вы уверены, что меняли выжимной? Может сервисмены сделали насечки на кольцах подшипников первичного вала или на герметик их посадили. На какое-то время этого хватило, потом кольца опять начали проворачиваться, и звук появился.

Уверен... я почти присутствовал при замене... видел старый выжимной... он был жив и почти здоров
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 20, 2012, 15:24:49 pm »
0

В общем, сегодня забрал машину. Никаких документов о проведенных работах мне не дали, сослались на то, что все гарантийные работы размещаются на портале в интернете. Как ранее сообщал мастер-приемщик, меняли подшипники первичного вала, корпус и подшипники 5 и 6 передачи. В настоящий момент прошел около 100 км - шума пока не слышно. Даже показалось, что в салоне стало тише при движении. Буду тестить дальше.
KSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 40700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #112 : Март 20, 2012, 18:42:01 pm »
0

блин а я уже с этим шуршанием девять тысяч проехал, как то странно сначала люди писали что виновата какая то смазка в районе шпильки , потом выжимной, сейчас масла нет в КПП. Вообщем это какой то Ахтунг!!! который не ожидался от нового АВТО. Чувствую завтра поеду опять к диллеру который мне еще на  700км сказал ЕЗДЕЙ ПОКА НЕ Н...СЯ  :(
WBR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 30530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот такая вот загогулина...
« Ответ #113 : Март 21, 2012, 21:53:01 pm »
0

После очередного посещения ОД по вопросу "крысы" в коробке, мне написали акт о технической исправности моего а/м. Решил, что пока крыса не очень донимает, буду кататься так. А то после каждого посещения салона (Автомир на Дунайском ) приходится снова ехать к ним устранять косяки. Во время одного из последних посещений (а их - посещений было оч. много) наряду с вопросом о "крысе" в коробке, заявил о неработающей системе НАС (помощь при начале движения на подъеме). Так мало того, что с первого раза не смогли диагностировать в чем же дело (отдали а/м, сказав, что надо записаться, когда будет тех. эксперт), так еще в следующий раз, подключив систему (теперь не откатываюсь  rulezz), сбили сход-развал. Обнаружил это только по дороге домой - криво стоял руль. Пришлось снова записываться и приезжать. Это, наверно, немного не по теме, но к тому, что лучше не буду я к ним ездить по поводу "крысы", а то неровен час, совсем доломают криворукие сервисмены мою машину. 8[
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 22, 2012, 19:47:54 pm »
0

А ты в Москву отгони ее, там нормально чинят))))
WBR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 30530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот такая вот загогулина...
« Ответ #115 : Март 22, 2012, 23:47:07 pm »
0

А ты в Москву отгони ее, там нормально чинят))))
И поселиться там на веки вечные  shoot
Нет уж, дудки! Если бы не гарантия, сам бы все ТО делал. Но, к сожалению, нет уверенности, что не накроется какой-нибудь дорогостоящий агрегат типа коробки или движка. три раза тьфу  8[
Интересно, неужели до производителя не дошла информация про проблему "крыс" в МКПП? Может, какую ноту там отзывную или замену агрегата устроят? :-[
Ingvaar
  • Jr. Member
  • **

ODO 64400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 23, 2012, 15:56:15 pm »
0

Почитай темы форумов по этой проблеме, как пишут участники, которые пытались чиниться, их ОД не решили проблемы. Соответственно, КМР не получило точной и исчерпывающей информации. К тому же проблема, судя по всему не носит массовый характер. Так что отзывов не будет.
Den_i_CSKA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #117 : Март 29, 2012, 15:33:37 pm »
0

Доброго всем времени суток!
Вот поделиться проблемой хочу :) Однако она интересная - мне кажется мой Сид просто не хочет ехать к ОД. Только стоит мне собраться съездить к официалам по поводу скрипа в коробке как он тут же перестает скрипеть. :) В последний раз приехал к диллеру, остановился, послушал - скрипит. Сбегал за мастером, возвращаемся - молчит гад как партизан.
Интересен такой вопрос, почему скрипит абсолютно безсистемно, может только на холодную, может только на горячую, и так и так вместе, а может вообще неделями молчать?
« Последнее редактирование: Март 29, 2012, 15:51:36 pm от Den_i_CSKA »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #118 : Март 29, 2012, 17:23:22 pm »
0

Доброго всем времени суток!
Вот поделиться проблемой хочу :) Однако она интересная - мне кажется мой Сид просто не хочет ехать к ОД. Только стоит мне собраться съездить к официалам по поводу скрипа в коробке как он тут же перестает скрипеть. :) В последний раз приехал к диллеру, остановился, послушал - скрипит. Сбегал за мастером, возвращаемся - молчит гад как партизан.
Интересен такой вопрос, почему скрипит абсолютно безсистемно, может только на холодную, может только на горячую, и так и так вместе, а может вообще неделями молчать?

Гарантийщика в машину - кружок пару км на 5 и 6 передачах, останавливаешься, слушаешь...
бим
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г Ковров

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 30, 2012, 21:40:29 pm »
0

я купил свой сид в августе 2011г,а в сентябре начались мои хождение по мукам.Когда я приехал с шумом в МКПП на 1773км пробега мне сразу разобрали коробку и вынесли приговор масло в коробке половина нормы и полный износ всех подшипников.Я подал в суд на продавца,в ноябре состоялся суд,где пришли к мировому соглашению замена новой коробки и выплата небольшой суммы морального вреда.Проехав ещё 1800км у меня начались точно такие же шумы,я поехал в сервис где меняли коробку по соглашению суда,там мне ответили, что это не коробка и мне заменили ,сначала выжимной,корзину и диск сцепления,шум не пропал.потом решили заменить маховик,заменили, но шум не пропал,потом решили провести диагностику коробки,сняли разобрали, посмотрели подшипники и вынесли вердикт:" подшипники все целые причину выевить не удалось".Потом предложили заменить синхронизатор в коробке 3-4 передачи,на что я пока отказался и подал опять претензию продавцу и буду опять подавать в суд.Вот сегодня получил телеграмму от продавца, где приглашают пригнать в апреле автомобиль для прверки качества товара. Что дальше будет не знаю.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Периодический посторонний звук под капотом HELP!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации