я купил свой сид в августе 2011г,а в сентябре начались мои хождение по мукам.Когда я приехал с шумом в МКПП на 1773км пробега мне сразу разобрали коробку и вынесли приговор масло в коробке половина нормы и полный износ всех подшипников.Я подал в суд на продавца,в ноябре состоялся суд,где пришли к мировому соглашению замена новой коробки и выплата небольшой суммы морального вреда.Проехав ещё 1800км у меня начались точно такие же шумы,я поехал в сервис где меняли коробку по соглашению суда,там мне ответили, что это не коробка и мне заменили ,сначала выжимной,корзину и диск сцепления,шум не пропал.потом решили заменить маховик,заменили, но шум не пропал,потом решили провести диагностику коробки,сняли разобрали, посмотрели подшипники и вынесли вердикт:" подшипники все целые причину выевить не удалось".Потом предложили заменить синхронизатор в коробке 3-4 передачи,на что я пока отказался и подал опять претензию продавцу и буду опять подавать в суд.Вот сегодня получил телеграмму от продавца, где приглашают пригнать в апреле автомобиль для прверки качества товара. Что дальше будет не знаю.