Земляки > Новосибирская область

3амена фильтра салона, работа климата

<< < (4/7) > >>

klewert:

--- Цитата: Вис от Январь 26, 2011, 11:09:32 am ---не могу понять.....без забора уличного воздуха....это как? постоянно на рециркуляции :D?

--- End quote ---

Ага это на рецеркуляции, когда за камазом  или маршруткой на светофоре стоишь или тянешься по одной колее.  :D

Damien Thorn:

--- Цитата: Kenguru от Январь 27, 2011, 13:54:41 pm ---Посмотрел сегодня на салонный фильтр. Как будто из туалетной бумаги сделан, при чём очень плохого качества.  Может есть фильтра получше, я бы по менял. Или это "золотой" стандарт?
--- End quote ---
Я в автодоке заказываю Goodwill за 215р. и меняю раз в два месяца. Воздух у нас такой. И мы им дышим.

uzniko:

--- Цитата: Damien Thorn от Январь 27, 2011, 16:41:35 pm ---Я в автодоке заказываю Goodwill за 215р. и меняю раз в два месяца. Воздух у нас такой. И мы им дышим.

--- End quote ---
А угольный фильтр не тестировали?

Damien Thorn:
Угольный тестировал, но только на Тойота Премио. Камазную вонь действительно уменьшает, но не отсекает совсем. Но забивается он быстрее. Решил больше не брать.

Владислав:

--- Цитата: Damien Thorn от Март 10, 2011, 10:23:17 am ---Угольный тестировал, но только на Тойота Премио. Камазную вонь действительно уменьшает, но не отсекает совсем. Но забивается он быстрее. Решил больше не брать.

--- End quote ---
Поддерживаю на Сиде так же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version