Земляки > Новосибирская область
3амена фильтра салона, работа климата
Владислав:
--- Цитата: Kenguru от Январь 26, 2011, 11:10:33 am --- А разве он сам не должен отключаться? (кондишн)
--- End quote ---
Нет. В таком режиме, вентилятор сбавит обороты после того как, салон прогреется до той температуры которая была выставлена на дисплее климата.
Damien Thorn:
--- Цитата: cyberhawk от Январь 25, 2011, 23:52:18 pm ---Насколько я помню при отрицательных температурах кондиционер не работает.
--- End quote ---
Работает.
--- Цитата: Владислав от Январь 26, 2011, 15:25:36 pm ---1. Нажал кл. AUTO автоматически вкл. кондиционер. 2. Отжал кл. кондиционера климат продолжает работать в AUTO режиме без кондиционера прогоняя воздух через все воздуховоды. 3. Отжал кл. AUTO теперь можно регулировать воздушный поток крутилкой, воздух прогоняется через все воздуховоды.
--- End quote ---
У нас, на FL, всё то же самое.
Kenguru:
--- Цитата: Владислав от Январь 26, 2011, 12:25:36 pm ---Сделай фотографии при каких условиях о которых ты говоришь выше у тебя горит индикатор.
На машинах с 2006-2009 с дв. 1.6 всё проще.
1. Нажал кл. AUTO автоматически вкл. кондиционер.
2. Отжал кл. кондиционера климат продолжает работать в AUTO режиме без кондиционера прогоняя воздух через все воздуховоды.
3. Отжал кл. AUTO теперь можно регулировать воздушный поток крутилкой, воздух прогоняется через все воздуховоды.
--- End quote ---
Да здесь так же. Просто я думал что когда кондюк высушит воздух, он должен сам отключаться. Получается что нет?
Kenguru:
Посмотрел сегодня на салонный фильтр. Как будто из туалетной бумаги сделан, при чём очень плохого качества. sux Может есть фильтра получше, я бы по менял. Или это "золотой" стандарт?
klewert:
Если грязный - менять однозначно.
Навигация
Go to full version