Земляки > Новосибирская область
3амена фильтра салона, работа климата
Kenguru:
Затягивает задние боковые стёкла, нормально ли это или надо как то лечить? В салоне были два человека, не с похмелья. Температура 16-17 градусов. И ещё хочу спросить как пользоваться климатом. Выставляю температуру и нажимаю на AUTO ВКЛЮЧАЕТСЯ кондиционер. Правильно ли это? Может фильтр накрылся? Хотя машина вроде новая. Если не трудно объясните мне как первокласснику пожалуйста.
Владислав:
--- Цитировать (выделенное) ---Затягивает задние боковые стёкла, нормально ли это или надо как то лечить? В салоне были два человека, не с похмелья. Температура 16-17 градусов. И ещё хочу спросить как пользоваться климатом. Выставляю температуру и нажимаю на AUTO ВКЛЮЧАЕТСЯ кондиционер. Правильно ли это? Может фильтр накрылся? Хотя машина вроде новая. Если не трудно объясните мне как первокласснику пожалуйста.
--- End quote ---
От Damien Thorn выключай кондишн, оставляй "AUTO". И усё. Кондиционер нужен для подсушивания воздуха. Меньше затягивает, если не затягивает - отключай его.
cyberhawk:
Насколько я помню при отрицательных температурах кондиционер не работает.
По поводу затягивает, имхо в авто повышенная влажность. может недавно был на мойке, или на ковриках "ледник" образовался.
Ещё неплохо протереть стекла от пыли.
klewert:
Kenguru. Привет, ты вроде в теме все правильно написал, проверь / замени салонный фильтр. У самого стекла затягивало, + 1 человек-затягивает лобовое, салон плохо и долго прогревается. После замены салонного фильтра стекла не затягивает, вентилятор работает тише, одному можно вообще ездить без забора уличного воздуха.
Вис:
--- Цитата: klewert от Январь 26, 2011, 06:19:06 am ---Kenguru. Привет, ты вроде в теме все правильно написал, проверь / замени салонный фильтр. У самого стекла затягивало, + 1 человек-затягивает лобовое, салон плохо и долго прогревается. После замены салонного фильтра стекла не затягивает, вентилятор работает тише, одному можно вообще ездить без забора уличного воздуха.
--- End quote ---
не могу понять.....без забора уличного воздуха....это как? постоянно на рециркуляции :D?
Навигация
Go to full version