Земляки > Новосибирская область
3амена фильтра салона, работа климата
Kenguru:
Сегодня вытащил салонный фильтр. Какой то он не белый. Чем то пропитан? Это нормально, или нет?
Владислав:
--- Цитата: Kenguru от Апрель 11, 2011, 12:20:55 pm ---Сегодня вытащил салонный фильтр. Какой то он не белый. Чем то пропитан? Это нормально, или нет?
--- End quote ---
Белый это пылевой, если серый или очень серый под замену.
Угольный чёрный, если серый или очень серый под замену.
То, что фильтры пропитаны это нормально.
SW:
Издох мотор-редуктор заслонки отопителя стоящей с права на смешивании потоков.
С легонца по трещал и издох В положении "горячо".
Распределение и сила потоков "по направлениям" (тоже извесная проблема) работает вроде идеально.
Проблема на форуме описана и реально существует.
Из всех "щелей" дул горячий воздух, а при включении кондёра получалось жуткое "осушение" салона и дул обжигающе горячий воздух.
Реально "веяние Сахары".
Так что эффект "осушения" в работе климата явно присутствует и ощутим.
Редуктор набит смазкой "по самую макушку" , а издох сам моторчик. По габаритам он как колпачок от канцелярского клея или корректора.
Сервисмэны выдрали сей девайс а заслонку я их попросил "заклинить" в положении "холодно".
Ждем посылку , замена гарантийная.
Kenguru:
Сегодня поставил в салон LYNX какой то? Разницы в работе между ним и тем который стоял при покупке не почуствовал. Кроме того что старый весь пылный и ещё этот LYNX на внешний вид мне как то не понравился. Грани в гармошке очень острые и на просвет дырки в них просматриваюся. Покупал в Сибойле. Цена 275р. Можно ли старый фильтр промыть или просто пропылесосить?
Владислав:
--- Цитата: Kenguru от Июнь 14, 2011, 14:54:19 pm ---Сегодня поставил в салон LYNX какой то? Разницы в работе между ним и тем который стоял при покупке не почуствовал. Кроме того что старый весь пылный и ещё этот LYNX на внешний вид мне как то не понравился. Грани в гармошке очень острые и на просвет дырки в них просматриваются. Покупал в Сибойле. Цена 275р. Можно ли старый фильтр промыть или просто пропылесосить?
--- End quote ---
Не нужно! У меня такой-же стоит, хорошо фильтрует. А на свет у любого фильтра просматриваются дырочки.
Навигация
Go to full version