Земляки > Новосибирская область

3амена фильтра салона, работа климата

<< < (2/7) > >>

Kenguru:

--- Цитата: Владислав от Январь 25, 2011, 20:05:43 pm ---От Damien Thorn выключай кондишн, оставляй "AUTO". И усё. Кондиционер нужен для подсушивания воздуха. Меньше затягивает, если не затягивает - отключай его.

--- End quote ---
А разве он сам не должен отключаться? (кондишн)

Kenguru:

--- Цитата: cyberhawk от Январь 25, 2011, 20:52:18 pm ---Насколько я помню при отрицательных температурах кондиционер не работает.
По поводу затягивает, имхо в авто повышенная влажность. может недавно был на мойке, или на ковриках "ледник" образовался.
Ещё неплохо протереть стекла от пыли.

--- End quote ---
Не понятно. Если кондиционер не работает, почему лампочка горит? Или это не о чём не говорит, он всё равно не работает? 

Владислав:

--- Цитата: Kenguru от Январь 26, 2011, 11:22:27 am ---Не понятно. Если кондиционер не работает, почему лампочка горит? Или это не о чём не говорит, он всё равно не работает?  

--- End quote ---
Сделай фотографии при каких условиях о которых ты говоришь выше у тебя горит индикатор.

На машинах с 2006-2009 с дв. 1.6 всё проще.
1. Нажал кл. AUTO автоматически вкл. кондиционер.
2. Отжал кл. кондиционера климат продолжает работать в AUTO режиме без кондиционера прогоняя воздух через все воздуховоды.
3. Отжал кл. AUTO теперь можно регулировать воздушный поток крутилкой, воздух прогоняется через все воздуховоды.  

Iluxa:
С чего это вдруг с отключённым кондиционером вентилятор начинает работать на максимальных оборотах?По прежнему продолжает работу в авто-режиме. И чтобы самому регулировать силу воздушного потока, не надо отжимать кл. Auto, достаточно покрутить ручку или нажать на одну из кнопок, которые направляют воздушные потоки, и режим Авто сам отключится.

Вообще, я часто добавляю руками скорость вентилятора. Когда салон прогрет, у меня он работает на второй-третьей ступени, что не достаточно при холоде и если в салоне находятся пассажиры, то задние окна очень быстро потеют.

Владислав:

--- Цитата: Iluxa от Январь 26, 2011, 12:40:11 pm ---С чего это вдруг с отключённым кондиционером вентилятор начинает работать на максимальных оборотах? По прежнему продолжает работу в авто-режиме. И чтобы самому регулировать силу воздушного потока, не надо отжимать кл. Auto

--- End quote ---
Вентилятор не начинает, а продолжает работу на максимальных оборотах, действительно сбрасывает только через ... время. Поэтому так и писал чтоб проверить так ли у всех.
3. Как один из режимов работы климата. Мне нравится больше этот вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version