Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Мойка автомобиля в сервисе.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Centurio от Январь 29, 2011, 21:36:27 pm ---Это не выбор, а выкручивание рук и навязанная услуга в чистом виде. Отсутствие в непосредственной близости других альтернатив по мойке авто это и обуславливает, тем более, в тот же кузовной цех им необходимо предоставить идеально чистый автомобиль, т.е. приводя к тому же зубному врачу, получается, что вас обязуют почистить зубы именно здесь и сейчас, возможно даже и своей щёткой, но раковину с водой и стаканом, вам предоставят только в случае покупки пасты и щетки на месте.
P.S. Я предлагаю закончить этот спор, т.к. с юридическо-правовой точки зрения вы однозначно проигрываете, а обсуждение на понятийно-бытовом уровне, будет здесь ничем иным, как флудом.
--- End quote ---
Знаете,похоже,что это Вы проигрываете и пытаетесь поэтому оппонентам заткнуть рот.Оставьте модераторам решать,что здесь флуд,а что нет.Я лично общаюсь в этой теме ровно так же как в других и считаю,что это обмен мнениями и опытом.Я была в кузовном ремонте много раз и различия между технической мойкой при приеме авто в ремонт и идеальной мойкой непосредственно перед покраской прекрасно понимаю-если бы ее красили только после технической мойки,я думаю,что вряд ли была бы настолько довольна покраской и никто ни разу меня не заставили платить именно за идеальную мойку перед покраской.
Centurio:
TOR~Ceed~A, вы меня переспорили по всех отношениях, пусть вам будет хорошо, успокойтесь.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Centurio от Январь 29, 2011, 21:52:54 pm ---TOR~Ceed~A, вы меня переспорили по всех отношениях, пусть вам будет хорошо, успокойтесь.
--- End quote ---
ну Вы прямо большое одолжение сделали мне! %) А то прямо-таки испереживалась,а ту Вы с успокоительным! lol
аналитик:
Центурио, прими новопассита.
Александр Дмитровский:
Позвольте добавить свои пять копеек, в постах это звучало. Я приехал и договорился на конкретную услугу: сход-развал; ТО и т.д. все что идет плюсом это дополнительная услуга и может быть расценена как услуга "в навязывании" с т.з. Закона о Защите прав потребителей.
Понятие техническая мойка? Ну что не придумаешь что бы дополнительно, пусть чуть-чуть осели денежки…..
И опять звучало, все должно быть разумно…..
Разговор в дальнейшем это бессмыслица поскольку продолжения не будет…, а махать шашками, можно но в другой теме.
Удачи Вам.
Навигация
Go to full version