Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Мойка автомобиля в сервисе.

<< < (4/7) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Centurio от Январь 29, 2011, 14:04:02 pm ---Сам Акт , конечно был, другой вопрос, что имеющиеся повреждения там не были зафиксированы.Еще раз - причем тут мойка и мастер?  Напрямую они не связанныи и интересы последнего я никак не ущемляю, да и не отхожу я от них во время любых работ.

--- End quote ---

Ну вот Вы так и не сказали,как не отходить от машины,если это не ТО,которое занимает несколько часов,а ремонт,который может длиться несколько недель или дней.

А ущемляете или нет интересы мастера-тут как посмотреть-вот обычно мастера говорят-Вы кто пл профессии-медик?представьте,что к стоматологу придет клиент с грязными зубами.Да-работу стоматолог все равно должен будет выполнить,но ему будет это менее приятно,чем лечить зубы опрятному человеку и он постарается поскорее отделаться от такого больного в ущерб даже может быть качеству работы.Или стоматолог должен предоставить щетку и пасту клиенту? Я не считаю свою позицию трусливой,это просто рациональность.

аналитик:
 А вы, уж извините, представляете точку зрения трусоватого обывателя с вечным "а как бы чего еще хуже не вышло" - это тупиковый путь, чем больше прогибаетесь - тем больше вам садятся на голову. [/quote]
Глупышка!!!!
Уж на моем счету столько отспореных в суде чужих лишений прав и выплат по ДТП, что меня назвать трусоватым обывателем может только тот клоун, который меня ни разу не знает.

Centurio:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 14:10:41 pm ---Ну вот Вы так и не сказали,как не отходить от машины,если это не ТО,которое занимает несколько часов,а ремонт,который может длиться несколько недель или дней.

--- End quote ---
Никак, да этого и не надо, т.к. уже объяснил, что не будет рядовой мастер злиться на клиента за какого-то там мойщика, другой вопрос, что есть работы, качество которых зависит от чистоты авто или даже сам процесс мойки входит в технологию ремонта - тут вопросов нет, за качеством мойки я дотошно прослежу лично сам.

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 14:10:41 pm ---А ущемляете или нет интересы мастера-тут как посмотреть-вот обычно мастера говорят-Вы кто пл профессии-медик?представьте,что к стоматологу придет клиент с грязными зубами.Да-работу стоматолог все равно должен будет выполнить,но ему будет это менее приятно,чем лечить зубы опрятному человеку и он постарается поскорее отделаться от такого больного в ущерб даже может быть качеству работы.Или стоматолог должен предоставить щетку и пасту клиенту? Я не считаю свою позицию трусливой,это просто рациональность.

--- End quote ---
Это не корректный пример, если проводить такую аналогию, то при визите к стоматологу вас должны будут обязывать чистить зубы, причем обязательно их пастой и щеткой, проданными на месте втридорога.

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 14:10:41 pm ---Я не считаю свою позицию трусливой,это просто рациональность.

--- End quote ---
Честно говоря, в определенных ситуациях, эти слова очень часто идут рядом, а первое оправдывается вторым. Впрочем, повторюсь - я не хочу здесь метать бисер или тем более кого-то чему-то учить, вы приняли такое решение - ваше право. Большинству, действительно, так проще - ради Бога. Отстоять свои права и не настроить против себя же, в самом деле, трудно.
Удачи Вам.
Теперь про аналитик'а, заранее прошу прощения у форумчан и администрации за такой тон, ответа, не я его выбрал, но был справоцирован.

--- Цитата: аналитик от Январь 29, 2011, 16:07:48 pm ---Глупышка!!!!
Уж на моем счету столько отспореных в суде чужих лишений прав и выплат по ДТП, что меня назвать трусоватым обывателем может только тот клоун, который меня ни разу не знает.

--- End quote ---
"Глупышка" и "клоун" - у тебя между ног или ЧСВ (http://lurkmore.ru/%D7%D1%C2) покоя не дает? Лавры Травина - Форманчука стяжать тут очень хочется? Никогда не знаешь на кого нарвешься, с чего, дурачок, взял, что он здесь один такой? Мы тоже сами с усами - и свои суды выигрывали, и другим помогали, с ГАЙцами, с чинушами, с продавцами и прочее. Я не профессионал, но практический положительный опыт есть и еще не понятно, кто из нас двоих тут покруче будет, так что нос то особо не задирай.

P.S. Еще раз извиняюсь за флуд и невежливость в отношении аналитик'а.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Centurio от Январь 29, 2011, 21:12:19 pm ---.Это не корректный пример, если проводить такую аналогию, то при визите к стоматологу вас должны будут обязывать чистить зубы, причем обязательно их пастой и щеткой, проданными на месте втридорога.Честно говоря, в определенных ситуациях, эти слова очень часто идут рядом, а первое оправдывается вторым.

--- End quote ---

Пример корректный,поскольку меня лично никто ни разу не принуждал мыть машину именно в сервисе,просто предупреждали,что надо либо приехать на чистой машине,либо помыть машину у них на месте-выбор за клиентом.Поэтому как-то ущемленной я себя нисколько не чувствую - выбор всегда есть.

Centurio:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 21:17:55 pm ---Пример корректный,поскольку меня лично никто ни разу не принуждал мыть машину именно в сервисе,просто предупреждали,что надо либо приехать на чистой машине,либо помыть машину у них на месте-выбор за клиентом.Поэтому как-то ущемленной я себя нисколько не чувствую - выбор всегда есть.

--- End quote ---
Это не выбор, а выкручивание рук и навязанная услуга в чистом виде. Отсутствие в непосредственной близости других альтернатив по мойке авто это и обуславливает, тем более, в тот же кузовной цех им необходимо предоставить идеально чистый автомобиль, т.е. приводя к тому же зубному врачу, получается, что вас обязуют почистить зубы именно здесь и сейчас, возможно даже и своей щёткой, но раковину с водой и стаканом, вам предоставят только в случае покупки пасты и щетки на месте.

P.S. Я предлагаю закончить этот спор, т.к. с юридическо-правовой точки зрения вы однозначно проигрываете, а обсуждение на понятийно-бытовом уровне, будет здесь ничем иным, как флудом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version