Спасибо
Еще вопрос, я первые ТО проходила в Пальмире, в прошлый год, так как Пальмира перестала быть диллером, ТО-45000 я прошла в киа-центре на гагарина.
В этом году вот думаю попробовать на Новикова-прибоя, авто до сих пор гарантийное. Я ведь имею право у любого диллера сделать ТО?
Всё правильно. Вы можете пройти ТО у любого официального дилера, в том числе и мы будем рады видеть Вас.
Яркий пример, это когда Вы отправляетесь в дальнюю поездку. Вы также можете заехать к любому дилеру в пути.
Могу отказаться от замены воздушного фильтра салона? Чтобы его не включили в стоимость.
Это нежелательно, но возможно.
Прошлое ТО было 14.10.2010, это значит, что сейчас мне надо обязательно пройти до 14.11.2011 ?
Хотя пробег в этом году у меня маленький и сейчас еще только 56700
Вы правы.
Извините, что задержал ответ.

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2011, 14:24:51 pm
Добрый день.Действующие в октябре акции продлеваются на ноябрь?
Осень продолжается. Зима не наступает, и поэтому акции, которые мы считали злободневными в сентябре и октябре, не теряют актуальности. Мы пролонгируем их и на ноябрь. Итак
1. Действует акция на промежуточное ТО и замену масла - скидка 20% на работы. Это особенно полезно перед сменой сезона.
2. Продолжается акция для негарантийных автомобилей - скидка 33% на работы в нашем сервисном центре. Экономьте с гарантией!
3. Специальная акция в преддверии зимнего сезона: при прохождении любого ТО выдаётся купон со скидкой 50% на будущий шиномонтаж. Этот купон можно использовать сразу, одновременно с ТО, или приехать с ним позже.
Как обычно буду рад вопросам и предложениям!