Подскажите, сколько стоит диагностика подвески Сид? Машина Сид 2008 г.в. пробег 32000. Явный стук на неровностях дороги в передней подвеске. Действует ли гарантия на з/ч подвески на машины выпуска до 2009 года свыше 30000 км пробега. ТО все проходил вовремя по году выпуска.
Привет, скорее всего стучит стойка стабилизатора. Мне год назад отказали, мотивировав это тем, что программа не дает сделать заказ детали при пробеге больше 30000 км и сослались на пункт СК о нормальном износе ЛЮБОЙ детали. То, что норм износа данной детали в моей СК(д.р. машинки 2008 год) не было прописано, никого не волновало. Мою СК мне недвусмысленно посоветовали использовать по другому назначению. Дело было на Гагарина, на Н.Прибоя тогда еще не было ДЦ. Если надумаете судиться, выиграете 100%, т.к. есть уже прецеденты на просторах нашей Родины. Правда победа будет пировой, ибо стоимость двух передних стоек стабилизатора мне встала в то время в 460 рублей. Поменял я их сам за час на яме. Кстати, если случай и признают гарантийным, то поменяют Вам скорее всего только одну стойку, если со второй всё в порядке. Но многие на форуме Вам подтвердят, что эту запчасть лучше менять парами. Удачи.
Пы.Сы. К БЦРу вопросов нет, т.к. в той ситуации все ОД повели себя точно же так. Есть вопросы к КМР, которые меняют свою гарантийную политику так, как им вздумается, не считаясь с тем, что у людей написано в СК. Я лично после этого отказался от такой "гарантии", где любой дефект подведут под "нормальный износ любой детали", как поступите Вы, решайте для себя сами.