Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

<< < (17/54) > >>

otares:
IV.art спасибо  :)
to kolhoznik
Зачастую у неофициалов опыта поболее, ибо от них профи уходят для организации своих гаражей, а такие вещи как сигналка, музыка все равно ставятся практически одинаково да и схема электрики всегда прилогается. В качестве примера клубный гараж "accent club север" )) можешь мне поверить они делают лучше офф-дилеров :D

Fallen:
спасимба за ответы  rulezz

значит когда приедет мой Кед беру его голым ..а потом гаражный тюнинХ.

по поводу того что кед новый авто .....считаю что это не актуально - он там что принципиально новой конструкции ? нет.   так что профессиональным установщикам поставить сигналку без проблем должно быть

otares правильно говорит. почти все гаражные спецы учились в офф сервисах ... потом ушли на вольные хлеба. так что опыту им не занимать.

кстати а что там с тонировкой - вроде написано в комплектациях что она в базе идет  - или она там такая что ее как бы и нет?

Jovian:
Купить авто за 500 000 руб и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30% , но ежели чего случится....будете с пеной у рта доказывать что это не являлось причиной выхода из строя того или иного агрегата и экспертизы заказывать....мдяяя... не понимаю такого подхода, особенно покупателей совершенно нового авто, который не понятно вообще как себя поведет в эксплуатации.

pcixo:

--- Цитата: otares от Июнь 01, 2007, 12:16:14 pm ---IV.art спасибо  :)
to kolhoznik
Зачастую у неофициалов опыта поболее, ибо от них профи уходят для организации своих гаражей, а такие вещи как сигналка, музыка все равно ставятся практически одинаково да и схема электрики всегда прилогается. В качестве примера клубный гараж "accent club север" )) можешь мне поверить они делают лучше офф-дилеров :D

--- End quote ---
rulezz
многие Акцентоводы москвы там не только электрику ставят, но и ходовку протягиваюи и т.д и т.п.

Fallen:

--- Цитата: Jovian от Июнь 01, 2007, 12:32:00 pm ---и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30%
--- End quote ---

такой фигней конечно никто заниматься не будет.    я например поеду в конкретное место, где знакомые люди занимаются профессионально ТОЛЬКО установкой сигналок и звука.    да и экономия не 30%   а поболее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version