Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)
Pro_XBOCT:
Я БЫЛ за рулем компленктации LX 1.6 бензин.
Впечатления ......
Стартует резвее чем мой 2.00 бензин SAAB 900s 96 года... процентов на 10 резвее точно, хотя моя машинка в состоянии 5++
На дороге стоит уверенно, на брущатке показала себя ровно, достаточно тихо по подвеске, устойчиво.
Не особо нравится мертвая зона при повороте головы на лево для маневра выезда на главную, но привыкнуть можно, + достаточно большие зеркала тоже компенсируют.
Сцепление по мне слишком мягкое, хода педали лично для меня слишком много, буду что нить с этим делать потом ..... ну или привыкну....
Коробка передач (ручная) в первое время кажется непрочной что ли, потом ощущение проходит....
Рулевое колесо с новомодными кнопочками удобное, хотя я с непривычки задел пару раз кнопку перемотки песни впереТ
Движек действительно шумноват, а крепление движка выполнено так, что на холостых под капотом (если на него смотреть в упор :-) заметна вибрация.
Диски были Р16 металлические.
Общее впечатленгие -- тащузь, не смотря на небольшие минусы :-)
Задавайте вопросы ! отвечу
IV.art:
Pro_XBOCT, на Сид х.з
а вот на элантру знакомая студия делает за 1200р.
цитирую: "Оклейка наиболее вибронагруженных частей капота Вибропластом. Ребра жесткости вибропластом не оклеиваются, чтобы не создавать препятствий для проветривания скапливающегося на внутренней поверхности конденсата в зимнее время.
Поверх Вибропласта можно уложить Пенофол или Сплэн. В результате чего капот прекращает "парить" в дождь."
Maverick:
Ни один мотор намертво не крепят, там резиновые подушки стоят, чтобы гасить колебания B)
Andrew_A:
To Pro_XBOCT:
Подскажи пож-ста, подвеска у нее жесткая ? А то у меня жена и ребенок будут в ней кататься, и может случиться :-$
Pro_XBOCT:
подвеска мягче саабовской, брущатку держит очень недурственно, но тем не мение, на поворотах кренит не сильно..... короч все оч сбалансировано
Навигация
Go to full version