Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2007)

<< < (18/54) > >>

kolhoznik:

--- Цитата: Jovian от Июнь 01, 2007, 12:32:00 pm ---Купить авто за 500 000 руб ...
--- End quote ---
Это не значит, что дилер может разводить меня как лоха. И по гаражам вряд ли кто будет ездить, многие знают конкретные места, да и другу другу всегда можно посоветовать. rulezz

otares:
Наши офф-дилеры давно обнаглели от сверх прибылей, цены они ломят просто запредельные, у IV.art стоимость сигналки с установкой 20000р, черт StarLine хорошая сигналка у меня сейчас такая, самая крутая стоит около 4500р (если конечно не с поисковым модулем тогда 11500), значит за установку редеги берет 16000, простите, но от наглости надо отучать, до тех пор пока мы платим они нас имеют! Все, что можно поставить альтернативно, надо ставить именно так, только тогда они может начнут нас уважать и цены будут приближенными к реальности. За установку музыки в машину с готовой разводкой и колонками от 50 до 150 уе у наших оффов, простите но там только в салазки магнитолу воткнуть!! 5 мин времени и уж никак не 100 баксов :D

Fallen:
ну магнитолка штатная меня допустим устраивает. а вот акустику я бы помощнее поставил...и сабик. тем более, что супруга изъявила это желание  :D

переплачивать за установку допов не хочется, я пока еще денег считать не разучился.

Smooke-el:

--- Цитата: Jovian от Июнь 01, 2007, 12:32:00 pm ---Купить авто за 500 000 руб и ездить по гаражам узнавать где дешевле обойдется установка сигнализции музыки и т.п...ну сэкономите 30% , но ежели чего случится....будете с пеной у рта доказывать что это не являлось причиной выхода из строя того или иного агрегата и экспертизы заказывать....мдяяя... не понимаю такого подхода, особенно покупателей совершенно нового авто, который не понятно вообще как себя поведет в эксплуатации.

--- End quote ---
и всё равно несмотря не на всё +1 rulezz ;)

Jovian:
я понимаю у вас там в Москве цены на установку великие, но извините меня и в других конторах Москвы народ хочет зарплату достойную получать и думаю разница будет между офицалами и неофицалами точно такая же как и у нас в регионах...только у нас изначально ценник ниже ...установка магнитолы у официалов 1000 руб, установка сигналиции Центурион без автозапуска 8000 с автозапуском 11 000 руб...СтарЛайн не ставят, поэтому не могу сравнить. И зарплаты в Москве повыше, у вас уже народ привык менять авто а у нас вот только пересаживается общая масса на иномарки (видимо только вот накопили). И основная масса не парится и ставит у официалов так как покупает авто не на 1 год и хочет быть уверенным что если случится проблема то официал не пошлет их в какой нибудь "автосекьюрети" или "технопарк" устранять неполадки автомобиля вызванные их косячной работой к примеру...не каждый пойдет в суд подавать...таких единицы... хотя конечно каждый решает сам как поступать. Я не защитник салонов - они слишком хорошо живут чтобы их защищать, но их тоже понять можно когда непонятные рученки возможно в первый раз полезут ковырять панель и проводку наугад в их гарантийном авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version